Че то я от этих винкс-пикси-тинкербелей подустала, но все таки ж приятно дочери угодить. хочу ей шторы с диснеевскими фееями купить, но задумалась, а на сколько лет их хватит?
Вид для печати
Че то я от этих винкс-пикси-тинкербелей подустала, но все таки ж приятно дочери угодить. хочу ей шторы с диснеевскими фееями купить, но задумалась, а на сколько лет их хватит?
не знаю, надеюсь поскорее, но у подруги 11 лет дочери период не проходит.
А у нас до сих пор не начался, я, наоборот, переживаю, вдруг чего упускаем %) Хотя девочка явно "девочка", и нарядиться любит, и причесаться. Но подражать кому-либо не стремится. Может, и хорошо. Подарили ей Винкс на ДР - уж очень просила - с ней больше сын играет.
у нас тоже пока этого периода не было ))))) есть одна кукла винкс, на полке валяется, одна пони, тоже из серии чтоб было, и все ))) шторы у нас с ромашками ))))
у меня был у самой лет до 12, рисовала одних принцесс, читала дюма, я даже шила на кукол принцессные наряды, но тогда вершиной была кукла барби, заморская красавица, доступная лишь тем девочкам, у кого папы ездили заграницу. я помню ее выставили в витрине ДМ на Лубянке, но как на выставке, ее не продавали.
А когда он начинается этот период? У нас пока тишина
у нас тоже винни-пух и мак вины отошли, кстати и интерес к машинкам стал пропадать.
возлюбил настоящие мобильные телефоны, камеры, часы-будильнички. и комп.
нам, конечно, еще рано, но спрошу )))
а если мультик не показывать и винкс не покупать - то пронесет ?:)
просто глянула я этих винкс - страшные.
я лучше барби куплю.
и вообще я тут в детском мире прошлась по куклам... мама, кто их придумал. Особенно какие-то монстры с глазами в пол-лица меня впечатлили.
когда дозреете до винксов вас точно пронесет, потому что появятся другие, ну и еще пронесет, если будешь держать в 4-х стенах и не давать общаться со сверстниками, кого не пронесло.
Мы смотрели мультики и про фей и про ягодных подружек, но желания пока иметь таких дома мне не было высказано и в игрушечных магазинах интерес к ним не был проявлен, нам бы конструкторов разных. Ну значит будут конструкторы. Я даже привезла из гаража свою сумку с куклами барби, там еще и нарядов много сохранилось. Вообще интереса не проявила. Больше я играю:)
Но думаю, начнет социализироваться, тогда уже взвою от фей и прочих.