Не более 45 см глубиной и 50 см шириной - что похвалите? ТОЛЬКО НЕ КАНДИ, я ее на помойку и выношу, ЗАДОЛБАЛА.
Вид для печати
Не более 45 см глубиной и 50 см шириной - что похвалите? ТОЛЬКО НЕ КАНДИ, я ее на помойку и выношу, ЗАДОЛБАЛА.
Лен, а чё задолбала то?
У меня она уже 9 лет, тьфу-тьфу....
У свекров на дече уже года четыре - без нареканий.
Может тебе конкретно фиговая штука попалась?
Недовольство в чем?
У меня глубиной 42, правда шириной 60. Aeg. Довольна пока.
Дверца плохо примыкает, чтобы запустилась, надо надавить коленкой (мастер сказал, что это не лечится, это их болезнь), компьютер работает, НО там стерлись какие-то рычажки, поэтому путает программы, не читает несколько программ, например вообще не видит "полоскание, отжим и чего-то там еще". Все программы что "снизу" програмной рукоятки просто путает. Регулярно не работает "емкость" под ополаскивание. Вызывала мас тера, прочищал, промывал, день-два работает, далее по новой, вода заливается, а не сливается. Опять же, вызвала мастера. Замена этого блока стоит 4.500, но возможно оно же и там же и также. Сам комп исправен, стерлись именно контакты, а напаять как мне объяснили их невозможно. Такое "ремонт", связанный с заменой да еще работами в итоге тысяч под 6-7 выйдет. Уж лучше новую. При этом, ей 3 года, до нее было штук 5 разных машин у меня, родителей, бабушки, со всеми я была в ладах, не было нареканий,а эта "овца" вообще не хочет нормально работать. Задолбалась стирать на функции 50 градусов, да еще без экономии воды и полоскания. Тронешь рычажок, замукаюсь по новой что-то искать :(.
Не знаю, может и не повезло, но что-то я на нее сильно обижена, учитывая, что вообще меня техника ЛЮБИТ!
Я поняла, что у нас совсем разные канди. У меня нет кнопок на компе, у ?еня механическая крутилка, которая ставит программу, с ней не ошибёшься, :-) и я стираю только амвеем уже много лет, и порошок засыпаю в амвеевский коробок и кидаю его в барабан, т.е. не пользуюсь я ваще отделениями для порошка, поэтому и проблем с ними нет, :-)
у меня lg довольна ей и очень
тоже lg и тоже довольна хотя продавцы нынче хаят, у меня лет так 8-9 уже работает, тьфу тьфу. Смотрю на канди которая с сушкой но что то после твоих с канди траблов наверное уже не решусь.