Сабж.
Вид для печати
Сабж.
У меня давно Браун, сейчас появился Мулинекс.
Браун мощнее, не наматывает мясо на спираль. Мулинекс только подмороженное может прокрутить.
Мулинекс использую только с загадками от терки, не для мяса..
мулинекс года 2 как
поначалу все было хорошо, потом мясо крутить перестала... бред, но вроде как помогает разобрать и собрать ее перед использованием - хотя и так все прально стоит
У меня кенвуд, плюс, что минимум пластиковых соединений, все из металла, надежна и долговечна.
Был мулинекс, выкинула. Он и наматывал и в кашу все превращал и орал ультразвуком. Теперь браун, ножи шикарные, мясо прокручивается на раз, внутри ничо не остается, в отличие от мульки, после которой собаки обжирались мясом. Ну и браун помощнее. Я б даже сказала, что браун -серьезная мясорубка )))
Кенвуд-клевая,фарш делает на ура
у меня Zelmer // довольна очень. Мясо рубит хорошо, насадки разные и для котлет и покрупнее, для рубленного мяса, например. Такая же у свекрови и подруги моей. Все довольны. Ни разу , тьфу-тьфу, косяков не было
У меня Браун 1300.
Мощный агрегат, мясо мелет легко и быстро. Никаких наматываний мяса, танцев с бубнами не знаю.
Единственное - отверстие для подачи продукта не очень большое, приходится резать помельче. Но я приспособилась - режу длинными узкими полосками.
Но это только мясорубка. К ней не идут терки или прочие дополнительности. Только мясорубка.
Другие фирмы предлагают более широкий ассортимент насадок в дополнение.