Мадам моя уждже вовсю топает с опорой и стоит без. Зимой будет по любому вылезать из коляски... А на ноги что? Я смотрю зимние сапоги - они все с 20 размера :(
Может нке знаю секрета какого? нога сейчас у нее 10 см...
Вид для печати
Мадам моя уждже вовсю топает с опорой и стоит без. Зимой будет по любому вылезать из коляски... А на ноги что? Я смотрю зимние сапоги - они все с 20 размера :(
Может нке знаю секрета какого? нога сейчас у нее 10 см...
Моя со своей миниатюрной ножкой всю прошлую зиму проходила в демарах в морозы) а на не очень холодную зиму носила сапожки кожа на меху)
демары.. это такие космические сноубутсы? они есть малюсеньких размеров? И вот сапожки кожа на меху - это то что надо, где их берут малюсеньких размеров?
На меня тетка в магазине как на дуру посмотрела и начала мне втирать, что дети с таким размером него не ходятеще, и вообще спят на улице.... А то я своих детей не знаю блин..
В обычном детском магазине купила эти сапожки,даже фирму не вспомню,вроде Антилопа,но могу ошибаться) они 20 размера были,но очень сильно маломерили,на носок если одевали,то вообще практически запаса не было... И демары тоже были маленькие,есть разные размеры,просто видимо не везде бывают или раскупают быстро...
у старшей нога была 11 см, я покупала сапоги кожаные на меху 21. Нормально в них начинали ходить, во-первых, мех забирает место, во-вторых, колготки и носки теплые, в-третьих, маленькие фиг наденешь.
В демарах моя не смогла ходить, падала, они вообще ногу не держат.