-
Мальчик и помойное ведро
Какие дети разные...Старший -херувим-чистоплюй, чуть испачкается, тут же бежит переодеваться. Чтоб когда-то что-то с пола съел - один раз было за все младенчество, это был прям форс-мажор..В общем, бережет мою психику...
А второй....ыыыы....мальчик-помойка....Все с пола ест...Прям вот хлебом не корми, дай подобрать какую-нибудь дрянь и стрескать...Все в рот тащит...
Вчера вообще залез в мусорное ведро и съел мясное пюре, которое в банке сверху лежало...Хорошо,что хоть пюре свежее было, выбросила остатки после обеда...Блин, мне и в голову не приходило,что ребенок может залезть в мусорку...Со старшим такого в принципе не возможно...
Дамы, это надолго вообще? ребенок перестанет помойничать? С ужасом думаю про прогулки на улице в неспящем состоянии..Рот что-ли пластырем заклеивать, чтоб ничего не подбирал...
Сифон и Борода, елки:-(
-
Цитата:
Сообщение от
Гай-до
Сифон и Борода, елки:-(
Ой повеселила....
конечно перерастете...другое дело сколько нервов это будет тебе стоить...значит будешь глаз да глаз на прогулках...
-
У нас помойка закрыта на ограничитель. Так же, как многие другие ящики
-
Моя младшая вчера тоже в мусорное ведро залезла, достала арбузную корку и стоит-грызет! Я глазам своим не поверила, т.к. раньше за ней ничего подобного замечено не было... Может у них вчера день такой был?))
-
Пока сын интересовался помойкой, закрывала ее на детский замок. Но перерос это довольно быстро, замок сломался и к моей радости интереса к мусору больше не проявлял.
-
ох... у меня все такие - мусорное ведро, кошачий туалет, кошачьи миски с едой... им везде надо залезть и все поковырять попробовать... перерастет к годам двум. Крепись :)
-
У кого как, может и до школы... или до пенсии ))))))))
У нас до сих пор нет-нет да и окажется во рту что-нибудь не очень чистое... пальцы, игрушки, карандаши... А в 2 года прогулки были жесть, нельзя было на секунду отвлечься, чтобы ребенок не напихал в рот песка, камушков или бычков ))))))))) И руки в унитазе мыла... если к этому не относиться с юмором, можно сразу повеситься. Это любознательность юного экспериментатора. Совет: запасись пирантелом ))
-
Мой тоже любитель что-нибудь с пола или ведра скушать. Причем сам выкинет кусок хлеба и если я не заметила и не убрала, то потом найдет и съест. Поросенок!
Ведро у нас под замком, а вот с полом тяжелее...
-
из ведра не кушаем, но если уронит за столом кусок на пол - не успокоится пока не подберет и не стрескает
-
намордник?=))) Был период, я просто убрала мусорку в шкаф на время. На улице только песок пару раз лопали.
Тут только следить.