совершенно не разбираюсь в них, посоветуйте, пожалуйста, хороший, но не дорогой))
Вид для печати
совершенно не разбираюсь в них, посоветуйте, пожалуйста, хороший, но не дорогой))
Хороший дорогой, но б/у :)) Я в этом году перерыла всю ярмарку Персей, внешне недорогие понравились, но они ВСЕ промокают. Можно закрыть глаза на ткани и пошив, один сезон не развалитесь носить, но удобно не будет. Правда, у меня в приоритете стояло удобно-сухо, а не дешево, но я просмотрела всё - вдруг что-то упущу %)
Едешь в любой детский магазин и покупаешь российский зимний комбез. Они как раз в пределах 3 тыс в большинстве. Да, будет не супер удобно (они с мехом, поэтому довольно объемные), но вы все равно в большинстве случаев в коляске будете сидеть, так что на этот год сойдет. А вот на следующий год уже можно выбирать что-то полегче, по непромокаемей и соответственно подороже.
лучше всего керри.
мы в первую ходячую зиму носили российский комбез арктилайн с овчинной подстежкой. и штаны на синтепоне. кстати, совершенно нормально носили.. не мокли.
на вторую и третью зиму взяли керри. это конечно супер одежда ))
сейчас у нас куртка-пуховик и горнолыжные штаны.
из недорогого и непромокаемоего взяла бы такой, но это на активных - клпаться на месте - холодно будет http://www.decathlon.ru/RU/product_8154546-152334324/
в том году еще комплекты можно было подобрать - полукомбинезон такой http://www.decathlon.ru/RU/product_8186266-198784056/ и куртка, их нет сейчас. тоже хорошо для активных.
в общем, на вашем месте я бы взяла или б/у керри или штаны непромокаемые, а куртку любую.
я кстати, продаю керри на рост 83-93 на девочку.
Хочешь подешевле - ищи в СП. Я ни разу не покупала модные Керри-Ленне и прочую мембрану.
Брала дешевые Кико, Лемминг и Донило. Всегда брала комплекты "куртка+полукомбинезон".
Я считаю, что нужно учитывать не только крутизну и качество одежды, но и то, как она на ребенке сидит.
Кико у нас был только один зимний на 1,5 года. Короткие штаны и большущая куртка, ребенку в нем было не комфортно.
Донило - приталенные, когда ребенок дорастает до своего размера, резинка в штанах или куртке начинает давить (а у меня ребенок вполне средней комплекции, не худышка и не толстушка). Идут размер в размер или чуточку маломерят.
Лемминг - моя любимая марка. Яркие цвета, стирка в машинке, не линяют, отлично сидят на ребенке. Одно время стирала костюмы через день, т.к. в саду дите уделывалось с невероятной скоростью, а костюмам хоть бы хны ))) только застежки-липучки со временем распушились и кое-где оторвались.
Осенние идут размер в размер с небольшим запасом по длине штанов, зимние большемерят. Но вот хватает их... на 2-3 зимы (!!!), благодаря тому, что в плечах не очень широкие, а штаны с запасом в 6 см. Серьезно, на 2,5 года брала 2 зимних костюма "следующего размера", чтобы хватило на 2 зимы, а носили 3 года подряд! Все костюмы с наполнителем "холофайбер" или как там он называется. На зиму беру с отстегивающейся жилеткой из овечьей шерсти.
Вот и отличие от модных мембран - я за зиму вообще ни разу не стираю комбезы, их достаточно потереть тряпкой под струей воды и они как новые. В эти выходные мои скакали в парке по грязным лужам, чумазые были, как свиньи, в жирной земле. Пролила под струей воды - чистота-чисто тайд. И ничего не отрывается и не пушится.