Есть ли у вас наборы этой фирмы: стоматолог, фабрика мороженого, фабрика спагетти и т.д.
Интересно детям? играют часто?
Как вообще сам пластилин в банках? намного ли лучше обычного из детского магазина?
Вид для печати
Есть ли у вас наборы этой фирмы: стоматолог, фабрика мороженого, фабрика спагетти и т.д.
Интересно детям? играют часто?
Как вообще сам пластилин в банках? намного ли лучше обычного из детского магазина?
у нас был набор с пиццей (там оранжевая коробка с пластилином и формочками, а в крышке можно делать ингридиенты для пиццы. Так вот, вынимать эти самые ингридиенты очень неудобно было. Вообще, этот пластилин специфический. Он мягкий и не липнет к рукам, поэтому его удобно раскатывать и что-то вырезать из него формочками. Но раз он не липнет к рукам, то детали друг к другу тоже плохо прилипают. Поэтому слепить что-то из него очень сложно. Он подойдет деткам 1-1,5 лет. Постарше уже могут что-то лепить, лучше обычный пластилин брать
у нас стоматолог, играет иногда, чаще, когда кто-то из детей в гости приходит.
пластилин в банках любили в 2 года. он мягкий как соленое тесто. из него хорошо вырезать формочками. давить прессом (как мясорубка). слепить из него нечто вроде собачки - не получится - между собой липнут плохо, ну как тесто 2 комочка только перемешать можно ))
есть еще мягкий пластилин оранжевый слон, вот он лепится отлично и тяянется )) но формочками из него уже не вырежешь. я сейчас его предпочитаю.
и оба не пачкают все вокруг как восковой. терпеть не могу восковой.
У нас фабрика мороженого,первое время сын играл не отрываясь,потом поднадоело....Какое то время вообще не играл....А сейчас периодически подходит поиграть,но первоначального запала и интереса уже нет....
Но тем не менее она детям интересна)
Пластилином тоже довольна,но не для лепки фигур,а просто повозиться,поучить ребенка маленького с ним работать,вырезать фигуры разные и прочее...пахнет приятно,на пищевой основе,если вдруг ребенок нечаянно в рот возьмет....Не пачкает руки и поверхности,и высыхая,превращается в крошки сухие)))
А для лепки нравится пластилин jovi)))
))
У нас много наборов: торт ,стаматолог, был не плей-дох, но однотипный - парикмахерская. Играли пару дней не отрываясь, теперь и не вспоминают.
мне очень нравится этот пластилин и ребенку старшему - тоже. Точнее, мы уже им наигрались. но с 2 до 4 лет с удовольствием лепили. единственное неудобство - после лепки, если не хочешь, чтобы пластилин засох, надо все убирать в коробочки - цвет к цвету. Хотя мы пользовались пищевыми контейнерами, куда можно было бы положить сделанные фигурки и они в нем не засыхали.
У нас был такой набор стамотолог. ей нравилось, но больше это было занятием дл меня :) Пластилин быстро засох у нас. Тут были на выставки моя играла в торты такие (незнаю как называется) И одежду лепили на куклу она уже который день выпрашивает его :)
От стоматолога в восторге, особенно после похода к настоящему :) Правда у меня изверг растет, зуб залечит - и вырывает :)
Еще есть фабрика мороженного. Тож прикольно, играли много раз.
у нас мороженое. Мне не нравится сам пластилин, он крошится. Ребенок в восторге.
все засохло очень быстро (что Крайола, что Play doh). Стоит дорого (не напасешься)? баночки не очень большие.
Мы перешли на мягкий русский пластилин "мультики".
оказались более чем довольны
http://cdn.gollos.com/3772/Prod/957010/Logo/169736.JPG
Набор у нас 3 поросенка от PlayDoh и Крайола какая-то большая (с кучей приспособлений).
Играет в принципе всем.