-
приятно ёлы палы
вчера в боулинг клубе. самолет был team building всего финансового департамента нашей конторы...115 человек....
ну сперва было бла бла...слайды, достижения, вперед и только вперед....
а потом был боулинг турнир...и наша команда (а это была только я и девочка , другие 2 коллеги вообше не играли, мы били за них) и мы обыграли 15 комманд где было по 4 активных игрока...прикиньте у них там было в общем зачете по 600 -700 очков...а у нас 1050 за 3 игры
.
Вроде играю раз в 2 недели, но так перли страйки....мы даже уделали мужика который приперся со своей перчаткой (ну типа крут)
и вы знаете..было так приятно награждение аплодисменты, награды, фотокорреспондент, реально удивление коллег, особенно мужиков..
Блин как же наверное прет актеров на красной дорожке.....
-
Круто!)))
А я ваще не умею) играли с друзьями раз 10.. Я вечно мимо, мне не дано!)) меня все пытались учить, и муж тоже.. Я туп в этом))
-
крутышка))))
я тоже люблю... правда сейчас не до него))) и обычно ногти жалко ))
-
Умничка :) И правда приятно )))
Эх, а я сто лет в боулинге не была... Ну хоть на Сумерки тут сбегала ))))
-
а я ниразу не ирала :)
но понимаю тебя, мы с подругой детства на бильярде так делали :) кайф : ))))))))
-
вот глупость вроде...но мы когда с коллегой принимали поздравлялки....мы чуть не рыдали., так как это было реально трудно...рука потом левая ( я левой кидаю) аж тряслась...
-
а потом были конкурсы, танцы, караоке....все таки тим билдинг это харашоооо
-
-
Цитата:
Сообщение от
NeTakaya
а ты левша??)
пишу только правой...но вот в бадминтон, боулинг играю только левой...
-
Понимаю тебя:)
Сами идем в боулинг в среду отмечать день оценщика, что-то мне страшно, давно не играла, надеюсь ручки помнят:)