Мы тут скоро впервые собираемся на новогоднее представление. Хочу спросить, как лучше одеть ребенка-в обычную одежду или карнавальный костюм? Как там принято?) Хотя, скорее всего, мелкий не оценит пока карнавального наряда, но вдруг...
Вид для печати
Мы тут скоро впервые собираемся на новогоднее представление. Хочу спросить, как лучше одеть ребенка-в обычную одежду или карнавальный костюм? Как там принято?) Хотя, скорее всего, мелкий не оценит пока карнавального наряда, но вдруг...
Есть дети в карнавальных костюмах, но большинство в обычной или праздничной одежде.
На твое усмотрение. Мы ходили три раза - я ни разу костю карнавальный не одевала дочке. Зато брали с собой красивую маску.
Вобщем специально для Тепы покупать карнавальный костюм не стоит. Но если костюм уже есть, то можно и одеть.
А у меня ещё такой вопрос, если не на машине ехать, на чем там от метро можно доехать? Вроде какой-то из автобус есть, как и когда он ходит? Или общественный транспорт?
Мы в том году ходили в джинсах, рубашке и галстуке. В этом пойдем так же. Карнавальных костюмов у меня вообще нет и не буду покупать, считаю рано еще. Кстати мы и пофоткаться там особо и не успели, там возле елки было представление небольшое перед спектаклем, народу много, а фоткаться на фоне толпы как-то не очень. А слишком рано приезжать мы не хотели.
Пешком ре действительно далеко будет.
транспорт ходит от метро тимирязевская. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, до конца перехода и еще раз налево, поднимаешься и как раз рядом с выходом остановка. Мы приезжали за час, было самое то. В этом году тоже 30 декабря идем :)