у нас есть такой тц, тоже карточку покупаешь, кладешь бабло и вперед.
я почему-то оч. устаю в таких местах. душно и жарко.
Вид для печати
у нас есть такой тц, тоже карточку покупаешь, кладешь бабло и вперед.
я почему-то оч. устаю в таких местах. душно и жарко.
ну почему глупая поездка??? прекрасно провели время с детьми...
я как то спецом брала отгулы так что бы быть с ребенком с 14.00 и мы поехали в 4рэйзи парк..и там в практически пустом развлекательном центре (будни же) до одури играли во все мыслисые игры и аттракционы....просадили кучу бабла, выиграли кучу хрени..вспотели....но ребенок был счастлив......благо это около дома...
далеко я бы конечно не поехала...
Если это близко к дому и не нужно далеко ехать - считаю нормальным вариантом досуга.
если больше вариантов нет, то этот не плох..
но я обычно такое совмещаю когда надо(обещала)просмотр мультика в кинотеатре, остальные развлечения это уже дополнения..
и я редко беру "взрослый" фотоаппарат в такие места...неудобно, непрактично...
если никаких мультиков не обещано и покупки не нужны в ТЦ не люблю соваться..лучше на улице погулять)))сейчас уже это уместно, снег, горки, грязи нет..да и зеркалка там больше к месту))
ответила, что это дурь полная))) ИМХО такой досуг ничего ребенку кроме перевозбуждения не приносит. Да, мы бываем в Золотом Вавилоне, но мы едем туда с целью, допустим, мне надо купить джинсы, и вот пока я примеряю их, муж развлекает детей в игровой зоне, как только я освободилась мы немедленно сваливаем от туда, а покупки я делаю очень быстро)))) Например сегодня мы были в меге, мне понадобилось всего 1,5 часа, что бы купить технику для кухни в ИКЕИ, сходить в ОБИ, и в пару детских магазинов.
А новогоднее настроение, оно не только в шопах делается. Мы кстати на мастер классы ходим каждую субботу, да, вот такая у нас есть традиция, в прошлую субботу мы делали те самые американские шары: с дедом, елочкой и блестками. В эту субботу мы будем делать пряничный домик и свечки ручной работы, по-времени занимает пол-дня с 14-18ч.
По мне так нормальный вариант досуга, иногда вполне можно так погулять.
Но я - не показательный пример, мне до Вавилона 15 минут на трамвае, поэтому я там относительно часто бываю и уже неплохо ориентируюсь :) Первый раз уходила оттуда с мыслью "больше - никогда!!!" :) Потом привыкла.
Каток - не помню, месяца 2 назад вроде был. Про гардероб - тоже узнала не сразу, он там хитро спрятан в глубине. Динозавров точно помню тех, что при входе, и в самом конце левой линии, на 2 этаже, где детские и беременные магазины.
нормальный досуг...
далеко бы может и не поехала бы... а так...
но я шопоголик и ребенок мой тоже))) любим и магазины и кафе и игровые зоны эти..
Ну,это твой подход к вопросу))я вот и с горки катаюсь, и в снежки с догонялками играю..хотя вот с горки на попе как-то уже больно попе моей..но это не суть..)))
в детские зоны в ТЦ Лизка бывает раза 4-5 за год...да и фоткать там особо не чего..но фотография с ребенком(когда ты без папы) это отдельная тема...)))не будем её затрагивать))
по мне так Новогоднее настроение это снег, улица, а потом уже ТЦ с украшениями...
у нас тоже в шаговой доступности никаких ТЦ нет...так что мне легче и проще, а главное ребенку в радость, это тусовка-прогулка с катанием с горок и т.д.))
Тань, ну не хотела тебя расстроить, ну не шопоголик я))) мне кажется что в ТЦ, всегда грязно и полно заразы, и если бы муж согласился посидеть дома с детьми пока я делаю какие-нибудь покупки - я бы с радостью согласилась, но с ними ни кто не сидит, увы, приходится их таскать с собой, а когда приходим домой, то я их сразу полностью мою. И мы только один раз ездили в ТЦ ради развлечения - это был океанариум в ТЦ РИО. Нам понравилось, но надо приезжать ближе к закрытию, меньше народа будет. Что касается мастер-классов посмотри http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
тебе уже 39?) не верю)
у меня есть примеры прогулок с детьми родителей глубоко за 40, с катанием с горок и т.д. Но это выбор и желание каждого родителя . не работа на работе,это не халява. да и я рассказала про мой выбор в твоей ситуации.
дома украшения максимум за неделю ро НГ, а то и в 30 числах декабря.
праздник в тусовках-прогулках в том, ,что они не во дворе, а в парке, а ледовом городе к примеру(сокольники) и т.д.