Давно не покупала юбок! помогите придумать что купить можно чтоб в садике на утренники к -м дочам и дома на нг? платье не хочу, а вот чего хочу не знаю!:rolleyes:
Вид для печати
Давно не покупала юбок! помогите придумать что купить можно чтоб в садике на утренники к -м дочам и дома на нг? платье не хочу, а вот чего хочу не знаю!:rolleyes:
безпроигрышный вариант и маст хев в гардеробе каждой - юбка карандаш
к ней просто подбиарть верх - нарядный или офисный в зависимости от случая
Жень , надо мерить конечно ... Утягивающее белье никто не отменял
Можно выбрать не очень облегающий фасон ... Типа прямая ... Ну и длинна важна
от кроя зависит
есть крой на полных-то садится идеально сильно худит, там и зазор для живота на жестком основании делают. а если юбки размерный ряд изначально на худых расчитан, то и в поясе не застегнть или сидеть плохо будет. все дело в крое. +мерить бесконечно, пока не взглянешь и с первого раза поймешь-оно.
А ДЛИНА КАКАЯ СЕЙЧАС В МОДЕ НУ И ПО СЛУЧАЯМ???
какая разница какая модная длинна? главная что идет и подходит фигуре
я бы предложила тебе длину не выше чем до колена а то и чуть ниже...с такой юбкой обязательно каблуки и утяжка если неидеальный живот
у меня есть юбка карандаш, ещелямки к ней прилагаются, но кмк это как то пошло смотрится с лимками, одеваю ее с блузками и внутрь и наружу, с поясом.
еще есть клешеная теплая юбочка серая как будто с зацепками а сверху набит рисунок черным, на верх одеваю рубашку с обманкой-корсетом, смотрится как платье.
Танюш, Ты Дюймовочка )))тебе модно и клеш или что там у тебя )))