Боюсь, что оставить реальный отзыв пользователя у меня получится еще не скоро, т.к. в осеннем комплекте 86 размера моя далеко не маленькая дочка просто утонула. Через год будем носить, видимо). А выглядит симпатично, да.
Вид для печати
Боюсь, что оставить реальный отзыв пользователя у меня получится еще не скоро, т.к. в осеннем комплекте 86 размера моя далеко не маленькая дочка просто утонула. Через год будем носить, видимо). А выглядит симпатично, да.
вот, я про штаны предупреждала=)
осенью доволны.но в дождь промокает. штаны увы не носим,они на нас неудобно сидят, да и большемерки.
зима у нас на замену экстренную,ещё не носили,но они очень большие)
НИчего не могу ответить. т.к. не носили еще - очень большой!!! И это при том, что мы почти в его размер - 98. Так что только на след. год похвастаться смогу.
Качество мне понравилось.
Я своему дитенку на 90 рост брала 98 и зиму и осень. И вообще не пожалела. так как оснеь мы ходили подворачивали сначала, а потом отпала надобность, так как ножки вытянулись сильно! Зиму вообще не подворачивая одели! Так что не знаю хватит ли нам на следующий год зимы (но у меня куплен 104).
Осенью ничего не промокало.
В зиме мне очень понравилось, что есть флисовые внутренние манжетики и плащевые манжеты на штанах. В осени мне этого сильно не хватало, пришлось самой пришивать трикотажные манжеты. Еще внутренняя подкладка осенних штанов очень хилая - мы всю изодрали почти (то липучками, то асфальтом).
Могу сказать, что за свои деньги меня вполне устраивает!
Ps тоже хотела аналогичную тему создавать! )))
Вот и у нас один в один, молния сломалась, бегунок вылетел и тоже руки не дойдут сделать))) Я если честно расстроилась, т.к комплектик очень понравился и мне и дочке. Штаны относили всю осень без проблем, (не считая оторвавшейся пуговицы))), ну и да, штаны подворачивала, но всеровно длинноваты получились. размер 116
А нам до зимы 104 еще расти и расти))) Внешне комплект понравился)
мне не понравилось кач-во молнии и фурнитура. такое впечатление, что вшита самая дешевая пластм. молния (как в юбку), которую в саду в спешке сломают на раз, ну или ребенок сам, нам в саду молнии уже ломали на бэушных вещах.... все эти затяжки, веревочки у куртки (фурнитура) очень дешевенькие и недолговечные.
так себе.... короче. такой совецкий комбез. менять фурнитуру будет дороже чем сам костюм. имхо. я так думаю покупать и вшивать хорошую курточную молнию будет ок. 1000 р.
это как мне в прошлом году в летуале подарили сумку. сумка красивая, но без молнии (залезай кто хочешь), просто одна кнопка посередине. ну конечно, молния стоила бы дороже самой тканевой сумки.
я сама не вошью, нет машинки нет умений. я думаю в ремонте с их молнией будет тысяча. по крайней мере я меняла в халате молнию было 500 р.