посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь вкусняшистый торт, не хочу покупной на НГ :) Хочу сама :)
Вид для печати
посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь вкусняшистый торт, не хочу покупной на НГ :) Хочу сама :)
А вы реально едите торт на НГ?
Для меня это всегда загадка, в 5 утра после мяса/ водки/ шампанского/Оливье едите торт?
Или утром 1 встали и на завтрак чай с НГ тортом?
Расскажи, пожалуйста, очень интересно!
Мы вчера за бутылочкой вина составляли меню на 31, получилось меню на 1)))
Вчерашний Оливье,
Шампанское уже без газов
Заветренный хлеб
Скукоженый сыр
И конечно, торт)
Прости за флуд, я не стебусь, мне правда интересно!
Нет, мы обычно даже до горячего не добираемся :)
Но 1-го 2-го и 3-го все новогоднее прекрасно подъедается, и такой кайф что все празднично-вкусное и не надо готовить ))))
Торт чаще всего на завтрак 1-го :)
вишневое наслаждение с Настиного форума
или медовик))) могу дать репцепт... у нас он как раз сейчас остужается уже)))))
у меня традиционно муравейник на НГ, причем тесто делю пополам и из одного делаю муравейник, а из другой части - шишки - посыпаю их сахарной пудрой и прям очень по-новогоднему получается (делаю в рюмках- так быстрее). В этом году мне ленно 31 декабря возиться с тортиком (да и дети не дадут), да и сегодня лень и некогда, поэтому на НГ будет мороженое на десерт, конфет хватит на завтрак 1 января, а вот 1 января сделаю муравейник.
буду делать вишневое наслаждение :)
У нас тирамиссу) как раз займусь через часик)
какие вы все !!! героини!!!!!
все сами....ну просто мистика....
а я торты не ем... и никому не дам)))
ну максимум купим в ав.... я сегодня присмотрела ....
только закончила делать Эстерхази, мечтала его сделать, муж сказал все ингридиенты вксные значит должен быть вкусным, правда узор сверху немножко потек, получился не такой как на картинке.