Ну если не прыгает, то сильно-сильно трясется. Ей лет 9.
Сломалась или случайность? Стоит ее еще включать или лучше сразу ремонтника вызывать? Сколько они за вызов берут и где их находят? В праздники они дороже возьмут?
Вид для печати
Ну если не прыгает, то сильно-сильно трясется. Ей лет 9.
Сломалась или случайность? Стоит ее еще включать или лучше сразу ремонтника вызывать? Сколько они за вызов берут и где их находят? В праздники они дороже возьмут?
Я бы сначала ножки покрутила под ней. А белье равномерно лежит?
У нас тоже прыгает,она новая,задолбала уже.
у нас тоже периодически прыгает - ножки стоят неравномерно - подрегулируйте их...
не ровно стоит значит или очень много белья положили
может прыгать когда много белья и оно не распределилось по барабану, а собралось тяжелой кучей в одной стороне. Скорее всего случайность, подожди с ремонтниками - еще что то постирай, если не будет такого же эффекта - то это просто неправильное распределение белья по барабану. Ну и устойчивость машинки тоже проверь, тем более она могла от раскачивания съехать со своего места.
перегруз белья
Да вроде там и перегруза то не было. Мои брюки да детский комбез без подкладки...
Блин, муж убивает. Не подпускает к ней, чтоб еще попробовать. Значит:
- в ней больше не стирай, нельзя;
- сам смотреть ее не буду, не умею;
- ремонтника вызывать не будем, т.к. она старая и смысла нет;
"Что будем делать?" "Может новую покупать, но надо думать и вообще все магазины сейчас закрыты". Р-р-р.... Пусть нафиг все сам руками стирает. Мне она очень нравится, какой смысл выкидывать эту и покупать другую? (тем более, что с собой то от свекров мы новую не возьмем).
У меня машинка прыгает по всей ванной, когда в ней МАЛО белья! Я ее в такие моменты просто ловлю и держу... На сколько кг машинка? И сколько туда было загружено?