И может кто гуляет во дворце пионеров, может в курсе про елку там-не могу до них дозвониться, не пойму как билеты покупать и есть ли они вообще
Все детство туда с братом ходили на халяву, никогда никаких билетов не покупали
Вид для печати
И может кто гуляет во дворце пионеров, может в курсе про елку там-не могу до них дозвониться, не пойму как билеты покупать и есть ли они вообще
Все детство туда с братом ходили на халяву, никогда никаких билетов не покупали
билеты там давно уже продали. их продавали с 27 ноября. халявы нет давно, елка взрослая, мы с сыном (я тоже) устали очень.
вам рано имхо.
+1
офф. мне вообще кажется, что в вашем возрасте рано еще в принципе. Макс еще ничего не поймет. Устанет и деньги потратятся в пустую.
Мы с Варей ходили на елку на развивалки, вот там прямо для малышек адаптировано и для вашего возраста самое то.
на этой елке один час были игры (у меня поясница сломалась стоять час.... потом ребенка все время уводили хороводы и тп, я боялась его потерять и впервые задумалась о мобилке для ре), мы еще взяли тока один сок, а было жарко, народа полно,некоторые приходили в полном составе влк бабок и дедко, потом час спектакль. очень жарко, хотелось раздеться до майки. мой ребенок уже после часовых плясок и игр был с рассеянным вниманием, потом была очередь за подарком, потом в туалет... а на улице стас еще с горок захотел покататься на попе. я вообще дииико устала. и как вы на елки ходите, да не одну посещаете?
короче пришли в 2. дома были в 19. учитывая, что нам пешком минут 15 до дома отттуда.
да, были некторые товарищи с годовалыми лысиками, вопрос зачем, это же вредно... для психики, при мне такая мадам увела ребенка уже со спектакля, заплакал от громкого звука.
ага у них акустика сильная, мороз и тп с микрофонами. орут так....
я знаешь, что тебе посоветую, мы тока начали ходить на пр-я (раньше запрещали врачи), купи билеты на кошкин дом, как раз для совсем мелких в Н. Сац или в Дурова, там идет 30 минут. как раз для малышей.... без НГ этого буйства.
купи на январь на конец. сейчас все раскуплено. на сайте театра можно бронировать билеты он-лайн, потом в течение 2-х суток выкупить в кассе.
стасу очень понравилось. да и я не так умоталась.