мне кажется что хорошо - качественно -разнообразно питаться на 20-30 сложно
понятное дело что можно и 100 потратить.... но вот так что бы без изысков вроде омаров и устриц, но покупая детям фрукты, рыбу и мясо хорошие - 50-60
Вид для печати
мне кажется что хорошо - качественно -разнообразно питаться на 20-30 сложно
понятное дело что можно и 100 потратить.... но вот так что бы без изысков вроде омаров и устриц, но покупая детям фрукты, рыбу и мясо хорошие - 50-60
Я ответила 20-30, даже ближе к 20 у нас. Но я не учитываю семейные вылазки в кафе в выходные, так у меня это статья - развлечения
Не хочу с тобой спорить, но по-моему, ты точно не в Ашане и перекрестке покупаешь подукты? Я, например, если еду в Азбуку вкуса, то, покупая там тот же набор продуктов что и обычно, оставляю сумму в три раза больше, чем в том же перекрестке..
Я еще помню там голубику за 500 или 600 рублей, хотя в перекрестке она стоит максимум 300 ( та же фирма, тот же вес, та же упаковка).
Это я для примера. Поэтому в Азбуку я заезжаю только за определенными продуктами, которые в обычных супермаркетах не продаются.
А мясо и рыбу покупаю только на рынке, так как обжигалась на всех магазинах с хреновым мясом и старой рыбой
Ответила 20-30.
У нас 1 ребенок, папа не завтракает в будни и я дома, при таком режиме уходит на еду около 20.
Так что я примерно прикинула наш вариант на 2 детей - мне бы хватило суммы в 30-40.
У меня на 20-30 в месяц не получается. Мы раз в неделю в магазине оставляем 10-15, это не считая фруктов и у нас по сути питается пока только три человека)))))
20-30 более чем достаточно
При всех, сидящих дома, вполне реально уложиться в 20-30, с учетом только ужинов-завтраков выбрала 10-20, но это конечно не 10, а именно ближе к 20.
Выбрала 30-40, тк в магазин хожу почти каждый день, сумма чека не меньше 1000 рэ + дополнительно мясо и рыбу, фрукты и овощи покупаю в другом месте. Только не пойму, кто у нас столько ест? :)