девчонки кто нибудь из вас будучи замужем встречался с бывшими? зачем и чем все закончилось!? тянет не могу!
Вид для печати
девчонки кто нибудь из вас будучи замужем встречался с бывшими? зачем и чем все закончилось!? тянет не могу!
С первым мужем тянуло очень сильно, потому что мужа не любила и мечтала о том, с кем быть было нельзя вместе(руку поднимал, угрожал и тд, поэтому и расстались). Но не встречалась, с другим встречалась один раз-ничем не закончилось, поперезванивались немного и забыли друг о друге. А потом второцй муж появился при первом еще, как изменила-сразу шмотки собрала и ушла
Со вторым мужем такого нет, более того чем дальше вместе, тем больше я его люблю
Вопрос-ты мужа любишь?
В смысле "встречался"?
Если просто встречи потрындеть о жизни, то да, встречалась и встречаюсь. Я со всеми осталась в хороших дружеских отношениях, так чего людьми хорошими бросаться. Пока ничем не закончилось, что было, то прошло, я там уже все знаю как оно, поэтому в физическом плане не тянет.
да люблю но подругому! с ним тяжело он тяжелый человек! и не все так гладко! а там была любовь и не было точки встречались 10 лет со школы еще!
а меня тянет!! хочется вернуться в то юношеское чувство!
конечно встречалась - за жисть поговорить, разрешение на продажу приобретенной в пред. браке квартиры подписать)))
а так чтобы интим - неее. на то он и бывший, что уже все перегорело.
а я не хочу нового!!! именно его!!! крышу сносит:(((
не позвонить не могу!:)) мои заморочки не звоню первая:))) он у меня в контакте в друзьях поздравляем друг друга с праздниками!!! да не изменились мы!! но как встретиться хоть на час!! просто....