Что носят ваши дети сейчас?
Мой носит обычные перчатки ноунейм, купленные в местном магазине за 180 р. От краг ленне отказался, ни разу не одел, а в перчатках руки мерзнут.
Вид для печати
Что носят ваши дети сейчас?
Мой носит обычные перчатки ноунейм, купленные в местном магазине за 180 р. От краг ленне отказался, ни разу не одел, а в перчатках руки мерзнут.
мы в крагах айспик на флисе ходим. В том году, да и в начале этого отказывался их одевать, ходили в обычных вязаных за 100-200р.
Потом я краги насильно одела, т.к. они не промокают и одеваются по локоть, снег никуда не забивается и он привык. Оказались очень удобной штукой, у них резинка есть в области запястья, держаться на руке хорошо, у меня без молний и прочего. На след. год тоже наверное краги брать буду.
Уже хвалила тут флисовые реймавские перчатки, не промокают от снега и теплые.
в НМ покупала варежки, они по типу краг, но мягкие.
а мелкий в обычных вязаных 3 слойных варежках, в других вещах мерзнет
обычные вязаные варежки, перчатки никогда не носили, а от краг Ленне/Керри отказывается...
варежки носим вязаные. не мерзнет. мембранные не хочет носить пока)
Мы только в крагах. У нас все просто ,не хочешь одевать - по заднице и одел. Не понимаю я нюней, когда касается здоровья ребенка. Надо теплые, но не удобные варежки, мы оденем их, это не игрушки хочу -не-хочу .
Еще хочу попробовать купить перчатки длинные, как краги, только внизу перчаткой. Дорогие они ,правда, в Рейме ,даже СП стоит 1100 руб ,в дисконте спортмастера видела за 750 руб ,но короткий манжет ,нам все время с коротким верхом снег забивается. Может вам подойдет вариант таких перчаток удлиненных?
младшая ходит в ноунейм - обычных варешках
старших по началу тоже не любил краги. Но вот с прошлого года (т.е. с 3.5) соглашается их носить. Оценил, что в них тепло и не промокнешь, что не делай. Правда одеваем только в мороз или на длительную прогулку, иначе очень жарко (у нас керри с мехом)
Старший - шерстяные Варежки Ленне на флисе (очень классные, уже несколько лет подряд их покупаю) и краги Ленне на меху. Младшая - вязаные варежки.