Еще одна новенькая среди беременюшек и почти новенькая на форуме))
Девочки, принимайте и нас с пузиком в стройные беременные ряды)) читаю форум уже больше 5 лет, но сейчас как выяснилось, много всего не понимаю. Первые вопросы, помогите плз. У меня от зачатия 3 недели, акушерских получается 5, так? Из всех исследований пока только задержка и полосатые тесты. Что делать дальше? Подскажите плз!!!
1. Встать на учет? Как это происходит? Анализы первичные мне в тот же день назначат? Если вестись платно, какие посрветуеье клиники? Желательно на северо-западе, просто я прописана в Подмосковье и туда далекоапто ездить в будни.
2. Читаю, что многие делают узи на 7 неделе и обязательное на 11. Эти недели акушерские или со дня зачатия? Я думаю делать и в 7 и в 11. Первая беременность, все страшно и неизвестно.
3. Если идти на узи 11 недели. Это совещается со скринингом? И то и другое можно сделать у Те по записи? Т.е. ЗаписыватьсЯ сразу и на узи и на скрининг?
4. Сейчас пью фолиевую 3 табл в день. Что мне еще делать? Куда бежать? Помогите!!
Как оказалось я глупка в этих вопросах. Или ткните мне пальцем где все это искать и читать? Я этому форуму очень доверяю, поэтому сразу за помощью к вам!
Заранее благодарю всех откликнувшихся!