Меня смущает, что это сетевой маркетинг и то, что на нее наценка не менее 40 процентов.
Она реально такая хорошая или это все реклама?
Просьба распространителям не отписываться))))
Вид для печати
Меня смущает, что это сетевой маркетинг и то, что на нее наценка не менее 40 процентов.
Она реально такая хорошая или это все реклама?
Просьба распространителям не отписываться))))
Мне нравится Система 5, пользуюсь
занималась,покупала себе...ну как сказать...сейчас бы не купила,предпочитаю хорошую салонную косметику. Декоративка тож для меня совсем не то,у меня есть все тональники,все тени,тушь,помады,блески и ты ды,пригодились,пока визажом занималась,сейчас валяется без дела,сама не пользуюсь,предпочитаю другие марки.
был опыт декоротивки - полетела в помойку после первого применения.
Тушь осыпается, памада воняет глицерином и расплывается, тени не красятся, как сказал консультант - надо аппликатор чуть помочить перед применением :) - я спросила - а в тушь поплевать не надо ?
ну короче не мое
Мне нравится эта косметика. И еще очень понравилась в последнее время фаберлик (прям тащусь от нее)
По-хорошему,она хороша и нравится тем,кому сравнить особо не с чем,4 года назад мне тож нравилась она,но мне кроме как с той же магазинной люксовой и той же Орифлейм-Эйвон-Фаберлик косметикой сравнить не могла.
есть тени этой марки, вполне себе нормальные. Ими пользуюсь
Тушь не создает никакого эффекта помоему, так себе.
Пользовалась вместе с сестрой всей серией, умывалки, скрабы (их 3 шт.разных), тайм вайз-тоже какая-то система, кремы, лосьоны и пудра.
Первое время кожа выглядела ухоженной, но конечно же, столько средств применять любой косметики и систематически состояние кожи улучшиться, нежели просто умываться мылом и мазаться кремом.
Но через какое-то время у меня и у сестры начали появляться подкожные прыщи, их и не выдавить и никак не убрать, как будто глубоко под кожей, но когда умывешься, то руками все это чувствуется, да и видно конечно.
Сестра вообще аллергик и у нее высыпания были сильнее с краснотой. Она сразу же выкинула пудру и перестала пользоваться всей остальной косметикой, через неделю-две краснота стала спадать.
Я думала что у меня гормональный сбой и что-то делать бесполезно, но все же когда муж стал уже говорить про мои прыщи, я решила тоже не пользоваться мэри кей и перешла на джонсон (кто-то на нашем форуме рекомендовал от прыщей) и медленно но верно все с лица сошло и я очень счастлива!!! Сейчас пользуюсь умывалкой и кремом джонсон, скрабами кристина и все ок.