http://news.tut.by/society/336700.ht...aign=vkontakte
Что и требовалось доказать. Вся эта толерастика ни к чему хорошему не ведет.
Вид для печати
http://news.tut.by/society/336700.ht...aign=vkontakte
Что и требовалось доказать. Вся эта толерастика ни к чему хорошему не ведет.
зато дети из семей педиков лучше всех ходят на выборы президента!)))
Ну, собственно, да. У потенциальных гомосексуалистов "нормальный" пример перед глазами может всю жизнь выступать сдерживающим фактором. А когда его нет, то и сдерживаться никто не станет.
но помимо этого, получается, что нетрадиционная семья изначально закладывает в детях пренебрежение к сексуальным нормам, к чистоплотности в отношениях, к моногамности. И дети, которые не имеют наклонности к гомосексуализму/лесбиянству, из интереса "пробуют" ту модель поведения, которую считают нормой их родители.
кстати все мои знакомые нетрадиционной ориентации считают полностью аморальным брать ребенка в такие семьи. Хотя детей хочет абсолютное большинство.
да, мужики. В практике не так много одиноких женщин согласных на такое. Либо возраст еще не пришел. Мои одинокие знакомые на такое пока не согласны.
ну вот мой близкий друг уже двух окучить пытался. Обе соскочили. Другие знаю, что тоже пытались. Но как то не складывается. Знаю, про какого то их дальнего знакомого, который со своим партнером договорился с семьей лесбиянок. И там родился ребенок. Но их все осудили за безнравственность и общение разорвали :)
Мой знакомы сказал на это, что женщины у него глубокое отвращение вызывают. Да, ради интереса пробовал с женщиной, по его выражению - с лягушкой и то приятнее ))))) в общем, о сексе ради ребенка и речи нет. Наверное на эко можно было бы пойти, но ему не хочется на это тратить деньги. Сказал, что задвинет свое желание ребенка подальше и будет лучше с племянником няньчится.
да и тех ,и других.
Слушай, ну они же не все машут ручкой и жеманно глазками хлопают. В большинсве своем это почти нормальные парни, о половой принадлежности которых ты скорее всего не поймешь. Это станет видно, только если более плотно пообщаться с "субкультурой". А то что гей- это размалеванный мужик на каблах, это скорее стереотип. Хотя такие тоже бывают, но их очень мало.