-
да сколько ж можно то
я больше не могу болеть!!!! это не нормально. я с января третий раз пытаюсь. вчера приехали с дачи, муж начал жаловаться на горло. выдала ему лекарств, сама с ребенком закрылась в другой комнате. утром он ушел на работу больной. сейчас сижу и скорее больше ради прикола решила температуру измерить. чувствую себя почти нормально, ну может чуть чуть что то смущает. ну а там 37(((((( да что ж такое то. я болею раз в месяц. и если опять... а еще и муж.... что ж малышу так с родителями не повезло
-
Проколи себе алою 10 дней, только когда уже выздровишь, хорошо иммунитет заряжает!!!
-
Оль, понимаю, у меня муж летом месячного малыша (который только из больницы) заразил и мы выписавшись из одной больнички - попали в другую. И он с работы постоянно носит, особенно летом - у них через кондеи заразы распространяются постоянно.
Ударные дозы витаминчиков вам обоим - чтоб до тепла продержаться. Малышке - гриппферон, авось пронесет. И себе капай, мама просто не имеет право болеть.
Ну или какой нибудь кагоцел хряпни профилактически.
-
Ты амиксин пропила с мужем?
-
ща прийдет выздоровевшая (я надеюсь) няня, а я в аптеку. кагоцел дома был. я вчера даже профилактическую дозу жахнула. ну с другой стороны, мало ли почему у меня 37. все остальное то в норме...просто амиксин еще вредно часто... а я меньше месяца назад болела и пила((
-
Ну вирусы гуляют... Так что..( остается надеяться на то, что скоро будет лето и прогреешься
-
да уж(((( Реально скоро от любого чиха помирать начну(((( ладно, что уж. вы мне лучше скажите ребенку опять виферон+грипферон? или ждать, вдруг рассосется? вроде только недавно давала, когда сама болела... и опять. но может уж лучше это, чем болеть?
-
Ну вифероном я б носик помазала, и все
-
это я себе смазала, не знала что им тоже можно. я туда обычно грипферон капаю, но у меня ща старый початый остался. надо в аптеку бежать. ох, когда ж тепло то...
-
Им можно, я своей мазала, когда муж заболел)
Да скоро, скоро будет тепло)