-
Вложений: 15
Похвастаться дочками )
Через 15 минут исполняется 17 лет моей любимой старшенькой доченьке - Элине. К этому дню была приурочена наша первая совместная фотосессия с доченьками. Спасибо высшим силам за то, что они у меня есть.
Людочка (Vladislava) спасибо тебе за замечательные фотографии, с тобой очень приятно и легко "работать". Надеюсь еще встретимся ни один раз :46:
Вложение 21761Вложение 21762Вложение 21763Вложение 21764Вложение 21765Вложение 21766Вложение 21767Вложение 21768Вложение 21769Вложение 21770Вложение 21771Вложение 21772Вложение 21773Вложение 21774Вложение 21775
-
Какие вы красотки ! :) Старшенькая прям такая милая, нежная, вот прям по настоящему юная красота !
Очень классные фотки :)
-
крутые :) ты отлично выглядишь, не верю что эта девушка твоя дочь :)
-
Красавицы все трое. Нет слов, просто загляденье!
-
Во! и уже можно! С днем ролжния дочку !
И тебя :)
-
Вау! Только сейчас разглядела, что старшей дочке на линейке 17! Вы чудесны все трое! Очень приятно смотреть на ваши фотографии. С днем рождения дочурку!
-
Три красотки! У дочек твой взгляд! Поздравляю тебя с 17 днем рождения твоей старшей принцессы! Хотя, невозможно поверить, что вы мама с дочкой, скорее сестры)
-
слушай мне посла вас таких всегда красивых, легких на себя в зеркало прям не хочется смотреть))))
старшая- красота, я за ней на ВК подглядываю, мальчик у нее оч симпатичный, очень красивая пара!
младшая-смешнулька неимоверная. сколько ты за ней бегала чтобы хвостов столько наделать? моя не дается ни в какую((
ну про тебя могу долго говорить, но у меня с комплиментами всегда плохо было, правда)))) хочется искренне а получается "как у всех"
вообщем хочу еще, если есть-давай)
-
Какие вы все трое замечательные!!! :) Элину с днем рождения!! Так же зовут дочку моей лучшей подруги, люблю очень это имя :)
Младшенькая ну просто очень на тебя похожа! А старшая ну просто красавица :)
-
очаровательны!!!слов нет насколько)