Решила лечь заранее, т.к. живот сильно потягивает, боялась что из дома не успею доехать. Так что теперь лежу и жду родов, говорят шейка мягкая, пропускает 2см, головка низко. Но возможно так ещё недели 2 проваляться.
Вид для печати
Решила лечь заранее, т.к. живот сильно потягивает, боялась что из дома не успею доехать. Так что теперь лежу и жду родов, говорят шейка мягкая, пропускает 2см, головка низко. Но возможно так ещё недели 2 проваляться.
да, рановато что-то. удачи!
Пока не родила, почихай на меня:) пожааалуйстаааа:)
ух ты..как ремя летит
Ой, как заранее. Пусть время пролетит приятно и незаметно.
А тебе далеко до рд, или предполагаешь стремительные роды?
Удачи!
Насчёт выспаться, это точно, дома мне не дают расслабиться. Лежу кайфую, ем вкусняшки, смотрю кино через ютуб на телефоне. Здесь поменьше живот стал болеть, а дома я загиналась ходила, пока с мелкой погуляешь, пока старшую из сада сходишь заберешь, ужин приготовишь и т.д. и т.п. теперь с ними бабушки няньчатся, младшая у свекрови, а старшая с моей мамой. Они когда раздельно, ведут себя как ангелы. :)) А я тут готова хоть 3 недели лежать. Лежу в сеченовке, врачи хорошии, персонал вежливый, кровать только жесткая, но мне муж одеяло толстое привёз, так что нормально.
Ещё лежу здесь по причине обвития по шейке двойное, на узи сказали что обвитие тугое и нужно следить по ктг за сердечком. Так что мне здесь спокойнее, чем дома.
Мне в сеченовке очень понравилось в предродовом. Там правда все милые и вежливые:)
Если такая ситуевина - то наверное лучше в РД, хотя я не представляю как ты всех так оставила. Я бы не смогла :) Ничего, пусть учатся :)