-
Репост с мамской болталки. Загляните
-
я незнаю какие аргуенты привести, чтоб этого не случилось...все что могла сказала
-
что надо сделать и какие есть предложения?
Таня, не уходи!
-
Цитата:
Сообщение от
lukavo
По-моему нормальные люди должны были сказать "ну побесись, успокойся и возвращайся", и уйти заниматься своими делами... А эти крики они как-то смешно выглядят, простите :) Тем более каждая из вас может мне припомнить много гадостей, причем взаимно ;)
Если я в самом деле уйду, то вряд ли меня остановят чьи-то просьбы.. А если это "момент", то я и сама вернусь. На самом деле я честно даже сама не знаю что это. Потому что понимаю что мне без форума тоже будет сильно непривычно, будет ломка, не знаю смогу ли я ее пережить... Хотя курить же бросила?.. Наверное и тут справлюсь...
Сейчас только логин удалю :) Прикольно же :)
Тань, если хочешь, воспринимай эти крики не как крики тебе лично, а как крики о том, что мы не хотим потерять форум
А если ты уйдешь, он умрет, это факт
Я уже припомнила в той теме, но это же все забывается.. это все прошло уже.. ну или пройдет
Тань!
Побесись, успокойся и возвращайся!
пожалуйста...
-
Тань тебя колбасит? День рождение? Или эксперимент это? Дело в том что ты это неотъемлимая часть форума, так что ты подумай, прежде чем рубить
-
фублин, ну что за орущие заголовки!! я уж думала ЧП какое или опять зеленое облако какоенить мнительным привиделось....
а тут просто весеннее обострение +кризис жанра.
перебесится и успокоится, она умная тетка:) не лейте масла в огонь воплями и нытьем
-
Цитата:
Сообщение от
Julika
фублин, ну что за орущие заголовки!! я уж думала ЧП какое или опять зеленое облако какоенить мнительным привиделось....
перебесится и успокоится, она умная тетка:) не лейте масла в огонь воплями и нытьем
исправила
это был третий "тюк" мне по носу ))))) усвоила :)
-
Я не поняла вообще, кто на кого обиделся, поэтому особо и сказать нечего, кроме своего мнения.
Татьяна имеет право принимать свои решения и если она хочет уйти и все бросить, то это ее выбор и тут нам ничего не поделать, сколько бы мы ни старались. Хочет свой проект - тоже ее право, ведь надо же и новое начинать, развиваться (правда, не всегда для этого нужно отрубать все старое). Я и на новый ее проект подпишусь, поскольку человек мне симпатичен как ясными высказываниями, так и довольно четкой и логичной позицией:) Лишь бы человек не исчезал совсем.
П.С.: А вообще форум хороший, не надо его убивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Julika
Вот так умрешь чтобы посмотреть, как по тебе плакать будут, а всем пофигу... Получается и жил-то фиг знает зачем, и даже умер - и то напрасно ;)
За тетку отдельное спасибо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Незарегистрированный
Вот так умрешь чтобы посмотреть, как по тебе плакать будут, а всем пофигу... Получается и жил-то фиг знает зачем, и даже умер - и то напрасно ;)
За тетку отдельное спасибо ;)
"Шеф, я вас вижу!" :d