Кроме "Чик-Чик" ничего не знаю, есть еще хорошие?
Понятно, что где угодно можно договориться и мультик подсунуть, но я больше в качестве развлекухи для себя и ребенка, чтобы кресло прикольное и вообще :)
Вид для печати
Кроме "Чик-Чик" ничего не знаю, есть еще хорошие?
Понятно, что где угодно можно договориться и мультик подсунуть, но я больше в качестве развлекухи для себя и ребенка, чтобы кресло прикольное и вообще :)
Божья коровка, нам там даже больше понравилось, чем в чик-чик. Там попугай большой живет и кролик, которого можно погладить. Сайт: салонбожьякоровка.рф
я в конечном итоге стала сама сына стрич машинкой :)
а сейчас уже ходим в парикмахерскую с удовольствием :)
Мечты Виктории на Ленинском.
а вот расскажите....насчет мальчуковых стрижек маленьким...
вы какие то особые распоряжения доаете...ну типа не трогать затылок, или какую форму челке придать или так как например выстрегать виски???
или полагаеетсь на мастера..
а то мы что то каждый раз как после тифа...или в армию собрались...(стрижемся в обычной парикмахерской..ножницами и машинкой )
в Персее на семеновской на 4м по-моему этаже есть Прическин - http://pricheskin.ru/
Я перепробовала кучу мест, нашла одну девочку которая делает стрижки классные мальчикам, она работает в салоне обычном не детском, т.к. меня интересовал результат на голове ,а не птички в салоне :)