отношения с мамой...слегка в шоке..
всем привет..я писала тут несколько раз про свое отношение со свекровью..но последняя ее выходка меня просто поразила...даже сейчас не могу поверить что такое возможно..
рассказываю:я не так давно родила..живем мы с родителями мужа в соседних квартирах..
мама и папа люди уже опжилые..мама с ужасным характером..чуть не по ее все...обида и тд..
папа раньше спорил с ней а щас..просто поддакивает.. часть ее мысли исходят от него..
в общем обещали помогать с ребенком..гулять днем. неделю погуляли..пропали..ни звонят..я тоже не звоню..мне и самой не сложно погулять...через недельку вышли на связь..почему типа я не звоню и не прошу их..я им сказала что если они хотят пусть сами звонят и гуляют когда могут..недельку опять погуляли..и тут наступило тепло а у меня нет легкого комбеза.. я заказала в инете и договорилась пересечья в метро с курьером в то время когда они будут гулять( в 2 часа укладывалась).В итоге мне высказали что я не должна отходить от ребенка и должна быть все время поблизости..В этот же день свекровь зачем то гуляя с ребенком купила у бабки продающей на лавочке какие то вещи детски -две шапки...ужасные на мой взгляд..Мне они не понравились..но я взяла сказала спасибо и положила в шкаф. Видимо моя реакция ей не понравилась.. не знаю. В этот же день вечером ко мне приехал мой брат с девушкой( муж был в командировке но знал что брат приедет)..около девяти вечера было..подарили вещи для ребенка..ну посидели часик и уехали.. В это время..маман позвонила мужу в питер и спросила а что это за мужик так поздно ко мне приехал??наверно с ночевкой..и тд и тп.. В итоге я уж не знаю как но муж сказал ей чтоб она в его жизнь личную не лезла(матом никогда не выражается если че)...На следующий день я иду по дороге с коляской на встречу мне его родители..если б я им здрасте не сказала ..они б вообще мимо прошли..я честно говоря и тогда уже в шоке была от такого...
Далее..прошло 1,5 недели..глубокое молчание..и тут у мужа ДР...они ему даже сухую смску не прислали и не поздравили..Он так переживал.. такого никогда не было..Для меня такое отношение родителей вообще дико..все люди ссорятся но наступают моменты когда люди забывают о недомолвках..а тут ..сама ж фигню сморозила..ей бы по хорошему извиниться..
А сегодня позвонил папа и попросил отдать им все их вещи что у нас были( стремянка, шарф старый и ключи от их квартиры)..в итоге нам отдали ключи от нашей квартиры и доку менты что у них хранились..
Это на грани моего понимания...ситуация высосана настолько из пальца..ладно я плохая, не культурная, и тд и тп..но это их единственный ребенок..
Еслиб их не видеть а то живем на одной площадке..