Расскажите, какой у вас? Вес-размер-почему выбрали?
спасибо!!!!
Вид для печати
Расскажите, какой у вас? Вес-размер-почему выбрали?
спасибо!!!!
У нас Херлиц Миди, мы довольны, он недорогой, с правильной спинкой, пластиковым дном, весит 1 кг., ну и внешне нам понравился.
У нас японский, мне очень нравится, сын одобрил, легкий до кг, спинка орто, держит форму
Сама еще не выбрала. На ЕВЕ много обсуждений этого зверства. Пока думаю о тех, которые полегче. Не далее как вчера потягала портфельчик третьклассницы нашей школы - впечатлилась. По советам мамы - брать то, что легче всего, ибо учителя дополнительных пособий и "листочков" дают столько, что папка а4 с ними весит больше нехилого учебника.
в ЭККО смотрела рюкзачки, если честно, мне понравились. НО они на молнии, а, по советам бывалых, удобнее на защелке. Хотя кому как.
и про "полегче" - опять-таки по советам, между 700 гр и килограммом разница в носке весьма ощутима)) прям рекомендуют брать с собой весы и "вешать" на месте покупки)))
Помню как сестре мама купила шикарный портфель с ортопедической спинкой.... Потом сама ей таскала....
Тоже поняла, что важнее вес. молнияне удобна потому, что собираться надо быстро, дети волнуются, молния рвется. Наблюдаю за детьми на переменах - проще точно защелкаи каркасная спинки.теперь вот интересуют фирмы :)