Девочки, я в отчаянии. Ребенок заболел. С утра уже была темп 39, нос не дышит, кашляет. Что делать-то? У нас прямой рейс из шарика до Хорватии... Лететь или отменять все на фиг????
Вид для печати
Девочки, я в отчаянии. Ребенок заболел. С утра уже была темп 39, нос не дышит, кашляет. Что делать-то? У нас прямой рейс из шарика до Хорватии... Лететь или отменять все на фиг????
Лететь! Еще 2 дня, вирусняк может и пройти. Даш, если что у меня мама здесь, может ребенка посмотреть до отъезда.Здесь такой климат благотворный, однозначно лучше, чем в мск. Только вам надо перелететь нормально: капли сосудосуживающие во все места и т.п.
Сейчас был доктор. Алое горло, отек в носу сильный. Назначила аугментин. Говорит не лететь. Девочки, спасибо! Завтра еще буду смотреть на состояние. Если хуже будет - вряд ли полетим.
Я тоже за то, чтобы лететь. Если это действительно бактериальная инфекция (вот так, ни с чего) - АБ уже поможет к четвергу. Если вирус - он уже на спад пойдет. Вам главное перелет нормально перенести, а там всё хорошо будет; медицина у них приличная, да и предложение Зайца многого стоит.
ЛЕТЕТЬ!
мы со своей болезнью метались лететь/не лететь - полетели, антибиотики допивали там ..... все ОК.... только мы уже не заразные были :)
правда нам глав. врач давал добро
С первого дня 39, алого горла и отека носа аугментин трехлетнему ребенку? Сильно...
Я бы ничего не делала, кроме нурофена - парацетамола, питья, сосательных конфет и називина...
Перед полетом все ровно то же самое и вперед, а аугментин (с линексом) положить в аптечку с собой, если почуешь неладное (к субботе, например, не рассосется) - то его начала бы давать, и то не факт.....
Поправляйтесь!
Лететь, если не будет температуры. Там долечитесь.