-
Ваше мнение
Путешествую я с друзьями европейцами по Германии. И меня все спрашивают как я отношусь к геям и почему мы их (в России) так ущемляем?
Я к геям отношусь абсолютно спокойно.
Все в Европе считают, что мы не толерантны...
Они верят в геев, но не верят в Бога...
-
Мне пофиг гей не гей, главное, чтоб человек не был п***сом:)
Да и в чем вопрос? Как относимся к геям или как переубедить европейцев, что мы не толерантны? А зачем их переубеждать? Пусть думают что хотят
-
А я против геев, они своей настойчивостью и агитациями разлагают наше общество. У них в Европе и так рожают мало, а всё геев поддерживают
-
А что значит "верить в геев"? :))
-
Мне пофиг, у себя в спальне волен что хотеть, то и делать, а демонстрации устраивать нефиг. И пропагандировать тоже нефиг. Вообще гомосексуализм считаю болезнью.
-
Я не против геев и прочих меньшинств,если это не выходит за рамки приличия,то есть дальше их спальни....Если в целом по человеку не скажешь,что он гей,то и Бог с ним...его право....Главное без публичности,демонстрации и пропаганды,как выше заметили...
-
я против пропаганды гей культуры...и уж тем более против разрешения на усыновление...
геи - это отклонение..это тоже самое что морально больному давать на воспитание ребенка....кого он вырастит...
Геи замечательные весельчаки..с ними весело (есть знакомый гей - тусить хорошо)...
Но детей воспитывать им нельзя давать...это моарльное уродство..а Европа закладывает в детские умы, что это норма...хоть это совсем не так...всегда ..еще с античности - это было предметом насмешек, шуток и ненормы...
Но только щас мир дошел до маразма и стал разрешать давать детей на усыновление...
-
они от своей толерантности уже сами на стенку лезут, не понимаю чем тут можно хвастаться и указывать другим на ее отсутствие!
что касаемо геев, да, они у нас сидят тихо и всех это радует. я не хочу, чтобы моим детям рассказывали об этом в детском саду. и я не хочу, чтобы они устраивали демонстрации и прочие публичные акты пропаганды своего образа личной жизни. у них есть клубы, тусовки, никто их оттуда не выгоняет. с работы тоже за это не увольняют. чего еще надо? в брак официально вступить, детей усыновить? ну извините... это уже буржуйство. институт брака сейчас и между разнополыми людьми обесценен до безобразия, и не только в россии, а и в так называемых цивилизованных странах тоже. в чем смысл за него цепляться-то? а ребенка может усыновить и одинокий человек, разве нет? не афишируя, с кем и как он проживает.
-
Это их реально так волнует?)))) Проблем чтоли больше нет? ))))
Считаю это вариантом НЕ нормы, психического расстройства. Но до тех пор, пока это касается только их самих - это только их проблема (или не проблема - пусть сами как хотят, так и думают). Само по себе на моё отношение к человеку это не влияет.
-
А насчёт терпимости... тут ведь тоже границы разумные нужны. Мой приятель говорил про жизнь Америки "не хочу быть столбовою дворянкою, хочу быть чёрной хромой лезбиянкою")))))