Опять я недовольна своим(.. Ну никак не могу подобрать крем все-таки, чтобы полностью устраивал. Столько перепробовала уже..(
Опять я недовольна своим(.. Ну никак не могу подобрать крем все-таки, чтобы полностью устраивал. Столько перепробовала уже..(
У меня ампулы Янсен с гиалуронкой+ ампулы гидро хитозан.
Смывка тоже Янсен, тоник Ланком, серия регидро и Кларанс с ирисом.
Крема как такового нет, вернее есть биотерм, но я им пользуюсь нерегулярно.
У меня Holy Land Bio Repair Day Care SPF-15 днём, и Holy Land Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream на ночь.
Подбирал косметолог.
Clarins ...какой то дневной увлажняющий...довольна очень...не жирный, текстура нежнейшая...без навязчивого запаха....пудра ложиться идеально
Clarins. Понравился больше чем предыдущие Шисейдо и Пайо
И у меня Кларанс
А какие у вас Кларанс? Мне они не подошли совершенно именно для лица.. Ни матирующий, ни увлажняющий просто.. Поры забились
В остальном Кларанс мне нравится
У меня батарея))
Гино, дермалоджика, ингрит миле, ультрасютикал, виши, ла прари. Иногда ламер случается. Когда с жабой договариваться удается.
Вот что про гино скажешь? У меня сейчас дермалоджика. И все было хорошо, до тех пор пока я не поняла, что он-таки забивает поры.
Задумалась, стала искать в инете состав, на креме его нет. А там диметикон, он камедогенен. Прочитала уйму статей на тему вредного состава практически всех кремов.. И как же найти в этом всем более менее нормальное что-то?!
Christina серия Forever Young