Девочки, помогайте. Нужно купить в подарок состоятельному человеку подарок, родилась дочь. Бюджет 30-40-50 тыс руб. Что это может быть? Нужно ооочень постараться и угодить. Что это может быть?
Вид для печати
Девочки, помогайте. Нужно купить в подарок состоятельному человеку подарок, родилась дочь. Бюджет 30-40-50 тыс руб. Что это может быть? Нужно ооочень постараться и угодить. Что это может быть?
Да, и нужно купить завтра. Подарок не от меня) но постараться нужно
Даже не знаю, раз человек состоятельный, то все для дочки купит сам (я имею ввиду, кроватку, коляску, пеленальник и т.д.)...Есть подарочные сертифткаты в детские магазины "Детский мир", подарить на 30-40-50 тысяч (или несколько сертификатов по 5 или 10 тысяч) и пусть отовариваются подгузами, кремами, маслами, сосками и т.д... или найти какой нить (где-нить) годовой\месячный\недельный сертификат на бассейн\массаж для ляльки, правда не знаю, есть такие...
автокресло, электронные качели, стульчик для кормления, велосипед с ручкой навырост, прогулочную коляску...подарочную карту
Пока придумала вот такой беби-букет http://www.vendik.ru/беби-букеты-из-...тро-колясочке/
Или может торт из памперсов?
И еще что-то дорогое к этому. В какой магаз можно податься? В четырех сезонах кроме эндлес стори есть детские магазы?
В кенгуру есть подарочные сертификаты. В мать и дитя тоже.я бы так и дарила. Ну и можно кашемировый пледик до кучи.
Серебрянные погремушки-ложки - рамку для фото и т.п.? И к ним еще что-то?
Электромобиль с пультом родительского управления)) навырост конечно, но зато клевый подарок будет))