Мне кажется, можно позвонить в Метрополь и все выяснить. Там всегда очень адекватные девочки на ресепшн сидят, они либо перекинут звонок на нужного человека, либо сами все расскажут.
Вид для печати
Мне кажется, можно позвонить в Метрополь и все выяснить. Там всегда очень адекватные девочки на ресепшн сидят, они либо перекинут звонок на нужного человека, либо сами все расскажут.
Я не представляю как мы туда пойдем с младшей дочкой )) Она опять начнет есть руками, все выкладывать из тарелки и т.д. )) Хотя идея сама по себе хорошая! Просто нам рановато
Я, может, не в теме, но не проще туда просто сходить, без "всё включено"? Просто заказать по меню? Или это как раз включает экскурсию? Было бы интереснее поучаствовать в экскурсии без обязаловки, просто выбрать, что нравится, и поесть, раз уж это вопрос приобщения к "ресторанной культуре". А не есть, что дают.. как-то это.. неприятно, что ли.
Покушать в Метрополе по меню - это ммм... как бы покорректнее выразиться... очень недешево. Это одна из старейших и самых дорогих гостиниц Москвы, с соответствующими ценами на ресторан. Предложение 3900 с человека - вполне себе прилично, при их-то ценах!
Я тут на неделе в Голден Эппл клиента обедала (небольшой отельчик на Дмитровке), так там кусок говядины 4,5 тыс стоит.
Но, кстати, если я не путаю, зал "Брюсов" в Метрополе расположен на нижних этажах, а было бы очень интересно пообедать где-то, где открывается шикарный вид на Москву. И я бы посоветовала "Скай Лаунж" - правда, не знаю, насколько вам удобно на Ленинский проспект ехать http://skylounge.gettable.ru/skyloun...tm_content=cr1
С другой стороны, в Метрополе для детей интересную программу предлагают. Короче, в любом случае, удачи в выборе!))
офф: А никто не в курсе о башне останкино? что там за ресторан?
Там ресторан "7 небо", но вроде после пожара он закрылся и до сих пор не работает.
можно придти уже сытыми и поесть чуть-чуть... Или это не комильфо? ))
Я так в студенчестве делала. Ела дома, а в ресторане изображала, что я есть не хочу и только поем десерт)) Я была студенткой и мне было почему-то неудобно, что молодые люди за меня платят. Поэтому я старалась, чтобы они поменьше тратились... т.к. казалось, что я потом буду им чем-то должна