Чтстякова назначила бисептол при ОРВИ. Я сто лет не слышала чтобы его назначали. Кто-нибудь давал?
Вид для печати
Чтстякова назначила бисептол при ОРВИ. Я сто лет не слышала чтобы его назначали. Кто-нибудь давал?
Я тоже думала, что это древняя древность, хотя в поездки удобно брать, он ото всего почти. В школе пила при затянувшемся насморке, похожем на гайморит. Но он точно старый и совсем не полезный, в последнее время мне назначали другие антибиотики, хотя справедливости ради состав я не сравнивала, может, они и почти совпадают.
Если бы мне всера подруга не сказала, что им педиатр при затянувшемся кашле прописалла бисептол, то сегодня я подумала бы что Чистякова сошла с ума... А я вчера подруге сказала выкинуть рецепт, а вот оно как сегодня вышло...
Беру с собой в поездки "от всего", но ребенку никто не предлагал еще.
У меня ощущение, что Ч. старым лекарствам больше доверяет ))))) Нам она тоже прописала не Зиртек или что-то подобное, а Супрастин.
Я к нему нормально отношусь. Мне его не один врач советовал, к слову.
Я, надо сказать, от Чистяковой в полном разочаровании осталась. Особенно с учетом оставленной в кассе суммы в 1500 р. за трехминутное пребывание в ее кабинете. Она заподозрила у ребенка гнойный синусит, на словах (не указав этого в бумажке, которую выдала на руки мне) велела сделать рентген придаточных пазух носа и назначила два раза в день брызгать в нос ринофлуимуцил и виброцил-спрей. Сегодня у меня при попытке сделать в рентген-кабинете снимок возникли большие проблемы, т.к. назначения врача на снимок нет. Она реально прям гений?
бисептол зато точно не подделывают в отличие от многих других антибиотиков.
но вообще да, назначать его сейчас немодно.
А чем же плох бисептол? Нормальный препарат. И кстати, НЕ антибиотик. Хоть и приближен, но флору не губит.
Мне он как раз нравится, особенно при кашле.
Если она заподозрила, с большой вероятностью он и будет. А без снимка антибиотики не назначит. Что-то я не помню, чтобы нам выдавали направление на рентген, но, тем не менее, проблем со снимком не было (делали три раза уже). Она, может, и не гений, но дети вылечиваются очень быстро и окончательно. Хожу к ней год почти каждый месяц, всегда довольна. Только плачу почему-то меньше.