Там в конце есть список людей,выигравших что-то в честь дня рождения журнала, и там есть яяяяяяяяя)))))))))))) Меня плющит весь день) Я выиграла кулон из коллекции "Сердца" от Константина Крюкова))) Порадуйтесь за меня,девочки!)))
Там в конце есть список людей,выигравших что-то в честь дня рождения журнала, и там есть яяяяяяяяя)))))))))))) Меня плющит весь день) Я выиграла кулон из коллекции "Сердца" от Константина Крюкова))) Порадуйтесь за меня,девочки!)))
)))) ну круто)))) не читала, но поздравляю!!)) а что ты сделала для выигрыша?)
радуемся!!!!, молодец!!!
я поехала к маме в больницу,накануне ночевала у родителей дома,было скучно,увидела в журнале разные вопросы с разными призами, ответила на все и отправила в полвторого ночи письмо на электронку с ответами и припиской,что может хоть баночки для специй выиграю))) А сегодня еду в метро,читаю журнал,страничку с призерами...иии... и было желание подпрыгнуть и заорать на весь вагон "Я выиграла!!!!"))))))))))))) я бы реально даже баночкам была бы рада,т.к. единственный раз что-то выиграла в возрасте 3х лет в лотерею советскую)))
Поздравляю!!! Круть!
Меня плющит,колбасит и кидает по стенам)))) Наверно, спать буду тоже с дикой лыбой)))) Пипец,всегда считала,что все эти конкурсы-разводилово,а оказывается нет!))) ЫЫЫЫЫ))))))))))) Мне настолько приятен сам факт,что там в редакции реально погорячились с призом)))) Уже отписала им, что нервительно жду встречи с моей прррелестью))
журнал не читаю, но видела его сердца. красивые. поздравляю! какого цвета? видела красные и зеленые
крууууууууууууто))) представляю эмоции! рада за тебя!