-
УЗИ в Инвитро
Всем привет! На сегодня я наконец договорилась с врачом в рд при 8 гб. А он мне говорит, что на таком сроке мне нужно срочно делать УЗИ , и почему мне его не делают в жк он не понимает. Вообщем нужно срочно сделать, и я нашла в Инвитро самый оптимальный по стоимости вариант. Кто нибудь делал? Насколько информативно и хорошо делают?
-
а почему срочно-то, когда у тебя было последнее узи? в рд не могут что ли узи сделать?
В интвитро я бы не стала делать.
-
В инвитро не нужно. У меня там как-то почки не могли найти, тоже срочно надо было сделать узи:)
-
Я думаю зависит от узиста, который в данном конкретном месте работает. Я там делала УЗИ в 7 нед беременности, но там много ума не надо - мне нужно было убедиться в маточной беременности и наличии сердцебиения. Перед родами я бы все же в другом месте сделала.
-
лучше в ЦИРе или другом каком-нибудь медицинском центре.
у тебя ЕР?
-
-
Последнее УЗИ было в 33-34 недели. В роддоме не получается сделать, т.к не контракт, а личная договоренность. Народу там очень много.
-
ну сделай в каком-нибудь мед.центре, например, в том же ЦИРе, я думаю. что они найдут для тебя окошечко для записи в ближайшее время
-
Я делала там спустя 3-4 месяца после родов, они у меня нашли какую-то микроскопическую миому, еще что-то.. Когда показала своему врачу, она только посмеялась, типа еще поменьше бы чего поискали, ато, что они приняли за миому, было сгусток крови в пару мм. В общем, в Б не пошла бы.
-
я делала один раз в инвитро-полная хрень...мне сказали что еще нет фоликула доминантного...а я уже беременная была к этому моменту...