Все бы ничего, но гемолизирующая кишечная палочка 100% у нас :cry: лактобактерии снижены.
Что теперь делать? К Копаневу наверно лучше в габричесвкого съездить или как?Или к кому посоветуйте спеца пож
Вид для печати
Все бы ничего, но гемолизирующая кишечная палочка 100% у нас :cry: лактобактерии снижены.
Что теперь делать? К Копаневу наверно лучше в габричесвкого съездить или как?Или к кому посоветуйте спеца пож
По какому поводу анализ сдавали?
Кишечная палочка, если ее искать, есть везде )))) сдайте на анализ на дисбактериоз свои))) и увидите ту же кишечную палочку...
Я сдавала с первой дочкой просто ради интереса этот анализ... тоже она была, но я ничего не делала и все прошло само, со вторым ребенком вообще не заморачивалась с этими палочками и тоже все в порядке. Но были на ГВ 100%.
Ты же уже тему создавала про частоту стула и многие в ней ответили, что это норма, у многих так какают. У меня вот оба такие. Старший в 3,3 перешел на ежедневное каканье, младший до сих пор нет.
Если ребенка ничего не беспокоит, нет коликов, то ничего делать не надо.
У нас были плохие анализы, был курс лечения, но у дочери были сильнейшие колики, пенистый стул, часто зеленого цвета с кровью и какала она каждые 2,5 - 3 часа. Вот это был реально караул, но зачем залечивать ребенка, если он себя хорошо чувствует? Бактерии снижены, посокольку кишечник ещё не развит и это норма, палочка может быть так же и у тебя в молоке, это тоже норма, если она не приносит беспокойства её не надо лечить. Детей на ГВ норма до 1 раза в 5 дней какать.
Но если хочешь делать клизмы, мучать ребенка, поить бактериями перед каждым ГВ, то вперед к врачам.