в 12.45 произошел взрыв на входе в здание вокзала перед рамками. сейчас известно о 15-ти погибших. второй взрыв за последние пару месяцев.
у нас сейчас в 17-ть часов сестра мужа должна в Москву выезжать.
Вид для печати
в 12.45 произошел взрыв на входе в здание вокзала перед рамками. сейчас известно о 15-ти погибших. второй взрыв за последние пару месяцев.
у нас сейчас в 17-ть часов сестра мужа должна в Москву выезжать.
Смотрю в новостях. Ужас какой.
27 раненых. 13 (15) погибших. Люди ехали на праздники.
Шахидка-смертница сработала.
Какой ужасный новый год
уже вроде бы 18 погибших:(
Оль, надеюсь твоих рядом не было.
Страшно.. Мы через пару часов на вокзал
Ужасно :( страшно представить, что сейчас с родственниками происходит. Уже из дома выходить страшно, полное бессилие и понимание того, что власти не защитят ни тебя, ни твоих близких.
Не понимаю, почему именно Волгоград?
И уже второй раз за год, если я не ошибаюсь, до этого трагедия была в автобусе..
Проще всего проехать с Кавказа, Дагестана. Постов мало, пути объезда можно найти, я так понимаю. Автобусов много ходит между городами, которые все досмотреть не могут.
Я тоже в глубоком шоке! Вот вам и Новый год! Сколько ж ещё будет этот произвол продолжаться.
Осенью автобус, сейчас вокзал. В Мск навели боле-мене порядок (надолго ли!), теперь другие города столкнулись с этим кошмаром.
Держитесь те, кто там или туда собирается!
мы благо не поехали, а то нас как раз свекры поездом и звали приезжать, сегодня б наверное и приехали.