Аж на 12 февраля записали, неделя, которую хотела - вся занята. По тел сказали, что не позднее 13н6д.
Ну и поменяюсь записью к Тё на начало февраля.
Вид для печати
Аж на 12 февраля записали, неделя, которую хотела - вся занята. По тел сказали, что не позднее 13н6д.
Ну и поменяюсь записью к Тё на начало февраля.
Согласна с Таней.
Мне именно так врач аргументировала.
А почему именно Тё? Полно других врачей. К нему попозже сходишь, на другое узи.
вообще смысла нет на этом сроке. присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Скрининг "для того, чтобы что-то предпринять" - бессмысленно (но в нужные даты, т.е. в 11 недель ровно, его мало кто делает, так что у тебя не уникальный случай). Просто посмотреть на узи на малявочку - нормально :)
Тоже присоединюсь - почему именно к Те? На нем свет клином сошелся? Лучше сделать у кого-то другого, но вовремя. Я на Третьяковке была у Ивановой, подруга у нее же скриннинг делала. Нам она понравилась.
Я бы делала у другого узиста, но в срок. Мне говорили, что оптимально ровно в 12 недель.
Наверно, у всех разная предистория, не считаю нужным ломиться именно к Тё. Опять же есть не только ЦИР, посмотри в других центрах запись.
Значит, поздновато. Хотя я и не рассматривала скрининг с этой стороны почему-то. Ну надо сделать и надо, для галочки. Главное, на маську посмотреть) надо подумать!
Ладно, схожу на прием 15го, посмотрю, что врач скажет.
А Тё, потому что привычно как-то. Первую б к нему ходила, нравится мне у него