Стоит ли покупать купальник для пляжа для возраста 1,5 - 2 года?
В прошлом году были в трусиках, но мне не нравится, что грудь открыта, в этом году на солнце явно будем больше время проводить, уже не удержишь только под зонтиком.
Вид для печати
Стоит ли покупать купальник для пляжа для возраста 1,5 - 2 года?
В прошлом году были в трусиках, но мне не нравится, что грудь открыта, в этом году на солнце явно будем больше время проводить, уже не удержишь только под зонтиком.
Стоит,первый раз полетели на отдых в 1,1г сразу был купальник,брала в fox...Имхо,по мне сейчас такой огромный выбор всего,что не понимаю девочек просто с трусиках...
О да,у нас всегда 2-3 купальника))Меняем и сушим...
Если тебе не нравится открытая грудь, то покупай. По моим ощущениям, до школы можно быть в трусиках, остальное - просто дело вкуса. Еще не известно, сильно ли лучше мокрая ткань на груди, чем попадающее на нее солнце.
Такая зайка на фото! :)
У вас хлопок или нейлон?
Мы до сих пор в основном в трусиках, т.к. постоянно бултыхается, у меня нет столько купальников, чтобы грудь-живот мокрыми постоянно не были. Солнца боитесь - есть средства от загара. А морозить чудо своё я не хочу. Все купальники, какие у нас есть, все равно носятся без верха, слитник только в бассейне - но там вода теплая и вход в воду только 1 раз, а не 50 с ветром и беготней по пляжу.
Своей не планирую покупать лет до 4-5, пока не застесняется голой груди. А уж в 1,5-2 года вообще не понимаю, чего там прикрывать ))