Мотор, что скажешь? Инсинуации, слухи?
меня сегодня попугала одна юристка.....
Мотор, что скажешь? Инсинуации, слухи?
меня сегодня попугала одна юристка.....
я слышала от разных людей, что надо забирать, будет кризис. ГОворят РЖД ходит всем составом каждый месяц без сохранения на 4 дня, а экономию отправляют на Олимпиаду.
А чего после? Сейчас сразу надо забирать, после олимпиады все кинутся, денег на останется, лучше сразу сейчас бежать.
Вроде взрослые люди, умные, а ведетесь как бабки 70-ти летние.
Еще все вклады в йены надо переводить...
Кто говорит?? Что за чушь то вы несете?!
... А после в эмиратский дирхам..
Ходят списки банков, кого "навестит " ЦБ в ближ. время. На счет вкладов.. хм. Инсайд. Есть некоторые подробности про крупняк, но писать стремно;)
Кстати, у Греции проблемы начались после олимпиады.
Я тупо все рубли, пусть и небольшие, перевела в е*вро и до*ллары, вторых больше. В том, что упадёт рубль ещё сильнее, чем сейчас, уверено всё моё окружение, и финансы, и даже далёкие от них.
В банках никогда ничего не хранила, я в этой стране 36 лет живу и ничего не забываю:)
Такое ощущение что все свалили в одну кучу: закрытие банков связанное с нарушением ими законов, слухи о кризисе (который имхо как в 2008 начался так и продолжается), олимпиаду, рост курсов валют
Я всегда говорила и буду говорить-деньги надо забирать из шараш-монтаж контор. Точнее их туда даже класть не надо. Или класть в определенном размере с пониманием рисков по их доставанию оттуда в случае чего.
Выбора между хранением денег условно в сбере или дома доя меня не стоит. В сбере однозначно. Название банка берем в кавычки. Если государство решит народ кинуть как в 90-е то нас ничего не спасет-ни сбер, ни хранение под подушкой, ни бакс, ни евро, ни еврейские тугрики
Курсы да растут и видимо будут. До которого уровня - не ясно
А зачем евро и доллары писать через *?????)))