-
Велосипед к лету
Форум изучила, но вопросы остались)
К маю нам будет 2,3 г.
Сейчас никакого велика нет.
Хочу купить.
Беговел. Пока мне это сложно представить, потому что моя, как научится, умчится в далекую даль)
Двухколесный получается нужен с 12 радиусом, а это только на один год.
Поэтому я все же склоняюсь к трехколёсному с ручкой. Потому что крутить педали мы не умеем и, когда она устанет , тащить на себя ее и велик я не смогу. Вопрос на сколько нам его хватит? Если на один сезон, то и велик по стоимости нужно брать соответствующий. И тогда к критериям отборочный добавляем легкость, чтобы мне было не тяжело ее возить и чтобы сама училась ездить. Что посоветуте?
Или все же надо рассмотреть другие варианты?
Рост сейчас 88 примерно.
-
Присоединяюсь к вопросу. Сама думаю, что бы к лету выбрать. Обычный мелкий трехолесный типа Малыша моей уже поздновато, наверное, будет, а вот что еще-не знаю. Насчет беговела тоже как-то я в сомнениях.
-
на двухколесном (+2 маленьких колеса) не сможет кататься точно, если только с ручкой брать.
у старшей был 3-х колесный, такая фигня, я вообще им не прониклась=)
Своей думаю беговел взять.
-
В этом возрасте уже гоняли на беговеле, первый был кетлер, с небольшими колесами
Трехколёсный велосипед тоже был пьюки, но без фанатизма, абсолютно
Мы все больше по самокатам:) всей семьей:)
Трехколёсный с ручкой лексус был, там так тяжело крутить педали, мы только в 3 смогли, наверно:)
Исходя из всего вышесказанного, рекомендую беговел с маленькими колесами, имхо
-
Беговел!!! Дочка в 2.1 села и буквально за 2-3 дня научилась держать равновесие без ног! У нас Puky M
-
рекомендую самокат на это лето, на следующее велик уже. Если хочешь, что бы ребенок сам передвигался, а не ты его толкала за ручку на велике.
Мы освоили велик 2-х колесный с приставными в 2,3 (но мы мальчики и достаточно активные в физ.плане). был 12 радиус, в 3-3,4 тоже на 12радиусе катались только уже осваивали 2 колеса.
самокат рекомендую micro. Если что, вот моя темка по продаже http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....76#post1046776
-
Моему племяннику на 2 г (7 января исполнилось)подарили:
1) беговел пукки (сел и поехал),
2) самокат Микро (мини).
Посмотрела я, как он лихо на беговел сел и аккуратно пытается на самокате кататься (по длииииинному коридору), и поняла - самое то.
Так что очень советую.
-
Моя как раз фанатка Микро, с двух лет на нем летает. Это вещь, конечно! Я хочу велик в дополнение к самокату взять. Получается, у многих детей в этом возрасте беговелы все же в почете...
-
Самокат в 2,3 будет супер...А на сл.год уже велосипед.Я так поступила.
-
Вы все пишите самокат или беговел...
Мне кажется она с них свалится. Она дома падает иногда на пустом месте, а тут еще и равновесие держать. И на улице может на руки попроситься. По этой причине не хожу никуда с ней без коляски дальше двора. Может, она вырастет еще, но как-то мне боязно это покупать, таскать ее я не смогу, если что, не маленькая уже и спина у меня болит.