Девочки, замучила аллергия у Малой. Что мне есть? на какую диету садится. Гречка и только тушенное мясо и рис что ли? Кто чт окушал когда у дитенка была аллергия???
Вид для печати
Девочки, замучила аллергия у Малой. Что мне есть? на какую диету садится. Гречка и только тушенное мясо и рис что ли? Кто чт окушал когда у дитенка была аллергия???
Да... Значит, рано мне полезности начинать есть, вдруг тоже аллергия...
А красное ты ешь? Морковка, красная рыба, яйца вроде сильные аллергены.
А вообще я живу по списку Pink Bagira, в темке наверху про ГВ он выложен. Там что можно и нельзя в первые месяца есть. Но я так понимаю то, что нельзя и есть возможные аллергены.
Аллергия постоянна, или то слабее, то усиливается. Посмотри и вспомни все что ты ешь.
Мелкой ничего не даешь? А бабушки - дедушки? Ты всегда рядом с ребенком?
то сильнее то слабее, все началось в январе конце как заболели с виферона потом жвачка на котрую я идиотка подумать не могла потом второй раз заболели недели 2 как выздоровели опять аллергия на ....фероны, и вот щас не можем все выбраться, ей ничего кроме груди баб/дед к ре не подходят
У нас бляшки.
диета: цв капуста брокколи гречка рис индейка чай. Потом прибавляла раз в четыре дня печеное яблоко пшенку манку чернослив курагу кукурузные хлопья отруби макароны картофель.
косметика биодерм для атопичной кожи
нормофлорины
энтеросгель