Смотрю сегодня первый раз. Из взрослого только финал видела. Случайно сегодня попала.
Шоу не для слабонервных, конечно! Я с Фадеевым разревелась. Ну правда, невозможно так(((
Вид для печати
Смотрю сегодня первый раз. Из взрослого только финал видела. Случайно сегодня попала.
Шоу не для слабонервных, конечно! Я с Фадеевым разревелась. Ну правда, невозможно так(((
+1
Тоже смотрю!
Хотя вот взрослый не смотрела, но тут прям очень нравится!
Муж сказал, что издеваются над детьми.
я телек не смотрю, но в прошлые выхи увидела случайно. Затянуло. Рыдала еще в прошлый раз, когда девочку-блондинку не взяли. Все-таки жестоко, это же дети.
Сегодня обидно за девочку из Риги, а вот за мальчика - не очень (переволновался, как сказала Пелагея "навалял в середине песни").
Даже по визитке и ответам детей видно кто более активный и самостоятельный. И что они отвечают. И какие песни поют.
Так вот тот мальчик ни визитку сам не сочинил, ни песню не выбирал! Вот что угодно поставлю. Хочу прожить жизнь счастливую, быть хорошим человеком, бла-бла-бла. В общем, я не расстроилась!
А я не слушаю, ибо с музыкалкой ни каких отношений нет, и медведь наступил и на ухо, и на голос(((
Из Риги девочка прелесть..жаль ее
А вот скажите мне, там что особый формат песен? Почему эти маленькие дети поют все как один взрослые песни? Ну, ладно в 14 лет, но в 8-9!! Та же девчушка из Латвии, почему не "Крылатые качели"... ну я не знаю что, но Киркорова?!!