Ну, не Крымом единым... Там еще и Донбасс имеется... Но то, что быстро действительно для нас ооочень странно.
Вид для печати
Ну, не Крымом единым... Там еще и Донбасс имеется... Но то, что быстро действительно для нас ооочень странно.
Дадада, с Крымом молниеносно решили все, может быть чтобы никто ничего не успел серьезного предпринять?
А ЕС может быть теперь боится такого же быстрого и решительного отделения востока?
Но то, что мы мало что знаем я в этом никогда и не сомневалась, но тоже думала что весь сыр-бор из-за Крыма если честно. Незнание порождает догадки и ошибочное мнение... Возможно кроме Донбасса есть еще что-то на востоке?
И уже кстати Миллер бьет копытом раздувая ноздри, готов уже не позднее завтра в Крыму строить инфраструктуру по добычи газа, вот у них всех что зудело в одном месте!
Может там везде газ есть? Знамо бы кого-то из геологоразветки)))
Конечно спешат поиметь с украины все что можно пока она в таком состоянии.. Мы Крым спешим прихапить, пока не придумали как помешать. У европы свои интересы.. Там такие требования с этой ассоциацией..народ вконец обнищает.. А ведь это далеко не гарантирует что они вскоре вступят в ЕС...это европе уже не надо, будут вечно резину тянуть..
Раньше ведь Украина отказывалась от таких условий, а сейчас у нее выбора уже нет, ради кредита готовы уже что угодно подписать, вот ЕС и спешит..
А по идее какое отношение имеет Европа к месторождениям? И тем более их это соглашение? Только из вредности помешать нам захапать.. А может там прописаны пункты какие-то связанные с месторождениями... Уголь в Европу не идет вроде да? На кой он им, но в нем металлургия сильная очень, руда вроде нет?, они на это роток может разивают?
Только гадать на кофейной гуще...
Я если честно не совсем понимаю всей сути соглашения. На форуме говорят Украина обнищает, а Европе что от этого?
А европа туда свое дерьмо сливать будет, тогда окончательно загнется все, сначала сельское хозяйство.
Договор об ассоциации готов был уже давно и предлагался Европой на подписание еще в прошлом году, но разумеется не был подписан прежней властью, поскольку зона свободной торговли убьет украинскую экономику.
Европе нужна Украина, как рынок сбыта, за счет Украины и её многочисленного населения Европа хочет приглушить свой кризис, промышленность Укров Европе не нужна.
Поэтому действуют они весьма закономерно, с прежней властью не получилось, нужно побыстрее провернуть с нынешней властью, которая и не является властью. А фин помощь которую они предлагают ни на что не хватит, даже на содержание гвардии, поэтому этот договор выгоден Европе.
Плюс возможно что то пообещала Тимошенко, которая по слухам возвращается в Киев. А то без неё Турчинов с Яценюком слишком много наворотили и фактически утеряли власть, которую Юлия Владимировна поручила им блюсти для того, чтобы она стала в мае президентом.
)))))) да нет, просто иногда читаю политологов наших и не наших.
рынок огромный, и товары народного потребления, и техника и товары сельхозназначения, в том числе посевной материал.
тут можно посмотреть плюсы и минусы подписания договора http://argumentua.com/stati/plyusy-i...otsiatsii-s-es
что-то тут нечисто.
не знаю, была ли здесь эта ссылка, но вот: http://prytkovalexey.org/2014/03/14/...%D1%81-%D0%B8/
написано крайне интересно и понятно, со ссылкой на более специфический источник у рбк, очень очень рекомендую ознакомиться с этой статьей (там помимо сабжа много интересного есть, например, я узнала, что одним из первых законов в ВР был принят закон об отмене запрета на пропаганду нацизма, о котором я не слышала, тк все говорили о запрете русского языка).
вкратце по сабжу, согласно договору России и Украины, Украина перед вступлением куда-либо, должна отстегнуть нам в общей сложности долгов и штрафов на 17 млрд.долл.
мне прям интересно, каким образом Украина и ЕС проигнорируют этот пункт.
А разве Америка не ввела 1 ярд уже? Вроде говорили, что ввела..