Чтобы можно было класть как можно меньше муки?
Можно прям фирму-название и % жирности написать?
Вид для печати
Чтобы можно было класть как можно меньше муки?
Можно прям фирму-название и % жирности написать?
Из остатков любого )))) Спецом именно для сырников редко беру, но если с расчетом на сырники - то Благоду 7,5%
Чтобы класть меньше муки делаю сырники в духовке. Но по мне они там и просто вкуснее получаются
Благода, вроде, 9%
Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).
Творог Останкинского молочного комбината http://www.omk-moloko.ru/#!/zoom/cz41/i214qn
5%
Если 9%, то уже больше муки надо.
Девочки, а сколько вы муки кладете обычно? Я на 200 г где-то столовую ложку - это много или мало?
У нас тут продается в основном мягкий творог (в ванночках), я из него и сырники делаю, кладу на пачку 200г столовую ложку муки. Расползается иногда, но подозреваю, что это зависит то ли от того, насколько долго творог лежал, то ли от качества конкретной партии.
Я стараюсь развесной брать. Посчитала, что пачечный чуть ли не дороже выходит, а по вкусу развесной лучше (у меня дмитровский продают рядом).
Покупаю по 260 рублей за килограмм. А пачка 200 гр выходит почти по полтиннику - так что выгоды никакой.
Мы выпечку вообще не едим практически, и не только дома))) А сырники все любим, так что думаю, что не страшно с таким кол-вом муки. Ложка с горкой, но не "под завязку".
Хотя сама я люблю творог в чистом виде со сметаной есть, причем именно такой консистенции, как в России в бумажных пачках продается, а тут такого нет! Приходится покупать более зернистый и блендером доводить до нужной консистенции))) но тут, наверное, еще какой-то беременный загон присутствует :d