-
Лесная свадьба
Не хочу это относить к свадебному форуму, хочу обсудить здесь, с высоты, как говорится "прожитых лет". Интересно посмотреть на лавину огромного количества воплощенных романтических идей. Молодожены - такие милые детишки)) Но меня не покидает чувство "всего вперемежку" и "всего слишком много". А подружки невесты в черных платьях вызвали неприятное удивление на фоне всего этого сливочного безе. И фотографии на память в конце в рамочках, среди свечей - что-то массовое поминальное напомнило. Но начало красивое. Не сочтите за рекламу студии, никакого отношения к ним не имею, наткнулась случайно в ЖЖ, просто хочу поделиться впечатлениями об идее свадьбы.
http://gexxx.livejournal.com/839723.html
-
пара очень красивая..приятно смотреть....и поцелуй в дыму или в тумане - красивоо
платья подружек наверное должны были коррелироваться с пояском невесты...но получилось жутковато....
жениж одет по-дурацки...
невеста - просто фея....
ощущение что детям лет по 18 :) ....
-
а платье случайно не от веры вонг?...
вообще очень красиво..
платья на девочках это платье трансформер..видимо для уменьшения бюджета выбрали..
-
Мне тоже одежда не очень понравилось, в вот идея классная.
Было бы совсем супер, если бы жених и невеста были одеты тоже во что-то "лесное", мне почему-то костюм типа робингудовского представился, с перышком на шапочке)))
-
идея хороша, ну мне то вообще как фотографу всегда нестандарт нравится, но меня просто сразили наповал подружки невесты в черном... причем видно же, что эти платья специально заказывались для подружек, почему черный то??? ну лесная свадьба, зеленый должен быть.... Очень странно смотрится, ну и про рамочки согласна, тоже напомнило какой-то мемориал, еще какие-то рамочки странные, опять же не под стилистику общую как мне кажется, тут бы скорее простые деревянные подошли. Ощущения всего слишком много у меня нет, а вот то, что некоторые не в кассу вещи, это да. Но мне понравилась очень невеста-именно вот легко, спокойно, прическа простая и красивая, а не трехярусная баббета на голове.
-
Для просто фотосесси нормально, хотя есть явно косячные фото.
Для свадьбы - может и креативненько, но слишком приторно и слащаво. Это как свадебный торт - напыщенно, приторно, почти несъедобно.
Но это все имхо, т.к. я вообще не фанат соплей в сахаре.
Прочитав заголовок думала что там будет прям действительно креатив - лесная свадьба по=походному :)
-
Подружек в черном расстрелять!
Невеста очаровательна. Жених - че-то прям совсем ребенок.
Идея свадьбы очень понравилась. И фото хорошие
-
Мне понравились фотографии,сама идея свадьбы и воплощение,невеста и жених,гости) Все,кроме черного цвета платьев подружек невесты и фотографий в рамках с горящими свечами....
-
Да уж черные платья непонятно к чему, цветов много, которые бы подошли к этой задумке.
Идея отличная и совы понравились.
И, конечно, жених с невестой такие юные. Что-то замечаю в себе занудство, но я за зрелые браки ;) которые ближе годам к 30, остальные уж слишком хрупки, да и редкость в наше время, все имхо.
-
мне платья подружек невесты в зеленой гамме тоже привиделись, да много и других вариантов (песочный, например), но черный!!!