Стукнулась моя принцесса об стол лицом , об свой детский стол , под подбородком.
Сначала там была болячка, теперь все розовое. Шрам остался. Как же так получилось -то? Может , мне помазать чем?
Я в трансе(((((((
Вид для печати
Стукнулась моя принцесса об стол лицом , об свой детский стол , под подбородком.
Сначала там была болячка, теперь все розовое. Шрам остался. Как же так получилось -то? Может , мне помазать чем?
Я в трансе(((((((
Еще все пройдет
Я когда себе грудь ошпарила, то мазала гелем Эмалан. Затянул хорошо, осталось пятно только, но у меня вообще ожог был сильный.
Вроде есть еще какие-то мази, которые шрамики убирают. Вот мустела от растяжек (не профилактика, а от уже появившихся) мне заглушила слегка красные.
Контрактубекс. Но мазать надо долго. Полгода где-то.
ни в коем случае не контрактубекс!!!!
он наоборот как бы расползает рубцы..
ребенку можно пластырь мепиформ.. но его надо долго носить..
есть еще крем дерматикс
а вообще со временем все шрамы уйдут... рубцевание происходит на 2-3 месяц.. тебе точно еще рано говорить.. останется ли рубец..
у меня с детсва все лицо искусано собакой.. несколько швов даже есть.. никаких рубцов не осталось
ничего бы не делала. До свадьбы еще сто раз заживет.
у моей старшей шрам очень долго не проходил, года 3 точно....
У меня у самой был след от удаления фурункула на лице, примерно 0,4 мм круглая такая впадина в коже, примерно как след от прививки на руке - след от фурункула исчез лет за 5-6.
в общем, до свадьбы точно заживет.
Девочки, вы меня подуспокоили)
Я вот тоже думаю, сколько еще этих болячек будет, у детей всегда так и что все со шрамами ходят? Вроде, нет.