Всякие кремы, тоники, лосьены, сыворотки и пр. которые ежедневно используете, те в где это у вас стоит в ванной, комнате или…?
У меня все стоит в ванной и меня смущает конденсат и перепад температуры на сколько это вредно для всего этого?
Вид для печати
Всякие кремы, тоники, лосьены, сыворотки и пр. которые ежедневно используете, те в где это у вас стоит в ванной, комнате или…?
У меня все стоит в ванной и меня смущает конденсат и перепад температуры на сколько это вредно для всего этого?
я каждый раз об этом задумываюсь, но больше хранить негде. Но у меня просто один крем и один лосьон :)
в ванной места нет, я сама там еле помещаюсь, поэтому на полочке стоит только умывалка. все стоит в баре в комнате =)
Храню в ванной все, кроме крема для глаз, он в холодильнике... А так, да, думаю всегда о конденсате (( но куда ставить не знаю, некуда больше
У меня все, что не требует особых условий хранения - в прикроватной тумбочке.
что то в ванной. ванна всегда открыта,если не пользуемся.долго никто не моется у нас. основная часть-крема и запасные всякие тюбики и редкоиспользуемые в коридоре в шкафу полка, там же и декоративная в косметичке
У меня полка большая отведена в шкафу ,чем пользуюсь часто просто так стоит,что менее часто используется или про запас,то в косметичках дорожных там же)
Из-за того, что в ванной бывает очень жарко все крема и декоративную косметику храню в коридоре в шкафу (отвела под это полку). Все смывки макияжа храню в ванной
в ванной в шкафу. декоративная в дополнительной шкатулке, что ли... (стеллаж такой крошечный с выдвижными ящиками, как раз под размер полки), в ашане покупали
А у меня так не получается, но у меня куча всякой фигни - маски, сыворотки и пр, ежедневно штук 5-ть всяких средств только для лица использую (это обусловленно спецификой кожи((((((), вышла из душа - все тут стоит- сразу использовала, если убрать в комнату - фиг два я об этом вспомню (проверено)(((