-
ахаха, Таня, поздравляю детей и прежде всего тебя с окончанием учебного года!!! наслаждайся заслуженным отдыхом от этой части забот!
Матвей у тебя просто герой, надо ему обязательно грузовик с пряниками какой-то придумать!))
просто вспомнилось, недавно у коллеги был др, и пока ели, разговорились про детей, мне все дружно посочувствовали что у меня ребенок в 1 класс идет на след. год, и сказали что теперь у меня самое лучшее время в жизни на ближайшие 10 лет будет окончание учебного года)))
-
Поздравляю:)
Молодец он какой!
А у вас есть какая-то традиция?
Помню у некоторых одноклассников в семьях была традиция отмечать окончание учебного года: одни ходили всей семьей в парк на пикник, другие на караблике речном катались... У меня такого не было, но идея мне очень нравилась:)
-
А лошади ему не нравятся?
Картинг?
А к торту он как отнесется?))) мож ему чего-то детского?)) ваты сахарной, в кино и дома торт/мороженое...
-
Слушай ну здорово!!! Я рада, что ваши труды к концу года увенчались успехом и дети от души тебя порадовали!) Матвей умница! Пусть сам себе похвалу придумает. Такрй труд обязательно должен быть отмечен. Ну и так держать! Впереди еще множество побед!!!
-
Поздравляю! Великое дело - закончить учебный год! :) Матвей молодец, хорошие достижения по итогам.
С ужасом жду, что ждет нас в следующем году, как мы будем совмещать учебу со всеми нашими допзанятиями... :(
-
Нагрузка у вас, конечно, колоссальная.
Хорошо еще, большинство занятий все-таки дает школа и к учебной гонке не добавляется логистика.
Матвей очень большой молодец.
Станкевич для меня, не воспринимающей иностранные языки категорически, это нечто из разряда непостижимых навыков и потому с моей точки зрения это еще и вдесятеро бОльшая уважуха к Матвею.
Только не видно совсем спорта для мальчика.
Саша занята в спорте по самые ушки, а брат?
Или времени совсем нет?
-
Поздравляю и тебя, и Матвея с окончанием учебного года!
Реально видно, что вложенные силы - окупаются (другое дело какой ценой). Но когда есть результат и он хороший - это круто!
Я уже год с ужасом жду 1 сентября.
-
Поздравляю тебя и детей от всей души!
-
-
Беговую дорожку не рассматриваете?
Понятно, что не в условиях текущих площадей, а в отремонтированную квартиру поставить.